[随笔] 就让过去随风散尽......

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
【1。】
大起大落,这个词不敢随意用,但有时于心情而言,似乎没有什么词更贴近。来九月,三年的时间,从人来疯到安静的潜水,这一个翻天覆地的变化,归功于这个虚拟的世界。
现实大于虚拟的网络,可离开这虚拟的世界,现实似乎除了吃喝玩,还是少了很多欢娱的成分。比如人,比如大千世界的光怪流璃。

【2。】
也是前些日子,一个莫名的删除,一段莫名的留言,惊醒了一个问题那就是,太过于信任太过于把心里话交付于人,是一件多么可怕愚蠢的事。很多时候,一个传言就能让你粉身碎骨。

【3。】
不想过多揣测人的心。以后还是把信任用千层锁锁起来,沉入海底,只待那个愿意海底捞针的人去打捞吧。
不是我选择离开谁,是流言蜚语强压了人心。莫名的被请出了群,不知道什么原因,莫名的就被框以一个“罪名”,我还沉浸的懵逼状态,就以一个无法表述的状态,看到一个红色的惊叹号。

【4。】
曾几何时我们都说过,相随相守,千山万水。可看到这些苍白的文字,想必谁拿起来都觉得沉甸甸,还有各种酸楚吧。想起来也好笑,隔着虚拟的电波,能相杀于屏幕间,能隔断几年下来的友情,想想是虚拟蛊惑了人心还是人心本来就经不起蛊惑,不得而知。我知道我的心很小,我更明白我的隐忍程度,当你选择不再信任的时候,我也不会强忍这段不舍。

知道吧,人和人之间最怕就是那个传道士。

【5。】
很久没有写任何字,空间那些说说,绝大多数都是看网络文字,或多或少掺杂了自己的一些碎言碎语。真正地说,想写,可是感觉词穷意尽了。师父经常拿刀杀我,杀得我不敢写,怕被杀得片甲不留,只余下斑斑血迹。
今天看了好几篇文字,想把心中那点所谓的委屈写出来,写来写去就成矫情。还是那句话,矫情,未必能矫情个狗屁鸡毛出来,哪儿来回哪儿去。

【6。】
不喜欢抱团,却偏偏在抱团的影子里苟且。
放过自己,放过曾经的那些破碎的记忆。

碎碎念  --- 2018  03  19

可吟七步诗

小妹也是性情中人,问心无愧,何惧流言漫飞{:1_496:}
回复 使用道具

可吟七步诗

想想也是,我以前亦是人来疯,没想到,现在的我,居然也能安静地蜗居这一片净土{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
繁简 发表于 2018-3-19 10:04
小妹也是性情中人,问心无愧,何惧流言漫飞

问心无愧何惧流言漫飞

{:1_1236:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
繁简 发表于 2018-3-19 10:05
想想也是,我以前亦是人来疯,没想到,现在的我,居然也能安静地蜗居这一片净土

这也是心的巨变

很好呢{:1_1292:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
怎么发了2个{:1_1072:}
回复 使用道具

读书巫妖

我删了那个吧
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

好,告诉我怎么添加歌曲{:1_1292:}
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-19 10:21
好,告诉我怎么添加歌曲

高级模式,勾选附加选项的HTML,采用代码发,我都是这样的。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
回复 使用道具