[活动公告] 【春之声】体面-

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

分手应该体面,谁都不必说抱歉,我敢给就敢心碎。

第一次听到这首歌,就是跟风去看前任三,当音乐响起的刹那一下子被吸引。因为故事情节,因为歌曲音乐,更因为真实,贴人心扉的歌词。一字字,一句话,道不尽的心酸,难过,无奈歌故作的坚强。

哪一对恋人没有怦然心动的遇见过?没有深深相爱刻骨铭心的幸福快乐?只是故事到了最后,我们唯有各奔东西。可以放声大哭,可以肆意糟蹋自己,只是不能否认曾经的轰轰烈烈,那些相依相偎,相约一生一世一双人都是真实存在的,都是记忆中最真实的记忆,我们分手,但是我们真真的爱过彼此,这比结尾更重要。

我出现,美丽你的世界,快乐你的生活。用最真的心填满我们在一起的每个瞬间,我微笑,你满足,我爱过你,真真切切。不是我不好,更不是你不对,有时间并不是只有相爱就可以,最真的心画一圈最美丽的记忆,挂在最美丽的位置,生命的每一天都可以看见。分手体面,全的是自己的颜面,更是那份没法圆满的情缘?

我爱你不后悔,也尊重这故事结尾,在这夜色安静的深夜,一遍遍循环,我爱过你,利落干脆。

再见不负遇见,愿再见依然体面,我干杯,你随意。

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

听歌。也是种享受

回复 使用道具

不会写乐评,只是感想,支持活动

回复 使用道具

读书巫妖
我也不会写乐评,但是读了你这篇以后,我觉得我能写了,当然不是乐评,也是如你一样,写听歌的感受和当时的心情。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-22 00:47
我也不会写乐评,但是读了你这篇以后,我觉得我能写了,当然不是乐评,也是如你一样,写听歌的感受和当时的 ...

哈哈,反正是音乐欣赏嘛,写出自己为啥欣赏就成

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
原来这活动是听歌写感受呀,我还以为是做音画,回家我也写个
回复 使用道具

哈哈,很棒啊,仙儿的速度,,最后一句,给力,洒脱,霸气,,,我干杯,你随意。{:1_1262:}
回复 使用道具

亲爱的妞啊,音乐的干活,,我帮你贴了一首,应该是你写的内容吧~{:035:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2018-3-22 08:01
原来这活动是听歌写感受呀,我还以为是做音画,回家我也写个

我不知道啊,我就是瞎写

回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-22 09:12
哈哈,很棒啊,仙儿的速度,,最后一句,给力,洒脱,霸气,,,我干杯,你随意。

哈哈,本身就是如此{:035:}

回复 使用道具