[闲聊] 2019的最后几天

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
开个贴,219的最后几天,忙什么,想什么?

有空的,进来聊聊哈{:1_1353:}

一年的工作进入尾声,大家都在拼命努力。
2019总感觉才刚刚开始,转眼又要说再见了
这一年干了忙,好象啥还做

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

干完这几天,就给自己放个大大的长假{:1_1346:}
回复 使用道具

孔雀 黑猫
再回首,时间太快;向前看,人生苦短。
回复 使用道具

往事如烟消散去,前程依旧路茫茫~~
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
这一点多少有点收获,来年继续

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

我爱花香不爱花 发表于 2019-12-20 09:33
过去的已经过去了,我从不回顾,只往前看。

那说说,2020你的愿望{:1_1357:}

回复 使用道具

陈晨 发表于 2019-12-20 09:39
干完这几天,就给自己放个大大的长假

一样,我也在期盼着年底,可以放个大假,好好放松一下

回复 使用道具

醉三少 发表于 2019-12-20 11:03
再回首,时间太快;向前看,人生苦短。

那还是多想些快乐的吧{:1_1345:}

回复 使用道具

一只懒猫 发表于 2019-12-20 13:21
往事如烟消散去,前程依旧路茫茫~~

往事不可追,,未来是一片希望{:1_1345:}

回复 使用道具