[坛庆文字] 经历的都是美好的

17年,其实细算起来很久没来,或者说没有用心的来,偶尔水吧写下一些心情,也就作罢。

可能有个5年6年了,离开了论坛,论坛也很好,我也很好。

因为总会有人会为他付出,也总会有新的事物来填充我们的生命。

只是,你回首再看的时候,曾经的日子都是快乐的,经历都是美好的。

以前论坛,对于我来说,就想是生活里的盐,是个必需品。

每天都会有很多的精力放在这里,和人交流,学习音画,学习做菜,看看别人的贴,看看别人的作品,羡慕一下别人的感情。这些都是快乐的。

论坛总体来说还是简单的,纯粹的,比其他的地方更容易获取友情,获取快乐。对于我这种不愿意和人说话的人来说,论坛是一种很好的交流方式。

情感是需要联系和维护的,认识一个姐姐可能也有15年左右了,我的情感观其实受她很大的影响,从博客到QQ到电话到微信,其实她一直在我的联系名单里,从未删掉过。

每年的过年可能也会收到她自己做的台历或是信件。但是如今她也只是在那里的一个名字,在我心里的一个人,只会默默的关注她,不会去打扰。久不联系,就不敢联系了。

现在,论坛对于很多人来说,都不一样了,其实不止九月,从手机开始变得更加智能的时候,论坛就慢慢的被淘汰了。

手机上聊个天,发个圈,看个欣慰,追个剧,一天的闲余时间也就过去了。

九月,还在。就是一种美好。翻看曾经的帖子,音画,他人送的衣服,送他人的衣服,一切都是愉悦的。

网络里的,也曾真实的在生命里存在。让我们生活变得快乐,变得精彩。

祝福今天的九月,依然被人留恋,被人需要。当想要在网上找一片地方说个话的时候,依然会想起你。

生日快乐~17岁~

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

九月传奇,美好家园!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

读书巫妖
唉 没你的日子 我这管理做的好辛苦啊

做具体实际的事倒是从来不感觉累 比如这汇总统计之类的 反而是一种乐趣

累的是没创意 想不起来坛庆怎么搞

有你,我哪用操这些心

天天上来就会看到你的小创新小主意

又新鲜又有带动力

说起来都是泪
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-4 15:03
唉 没你的日子 我这管理做的好辛苦啊

做具体实际的事倒是从来不感觉累 比如这汇总统计之类的 反而是一 ...

{:1_1345:} 男人哭吧哭吧不是罪

我边上玩去了~
回复 使用道具

读书巫妖
懒丫头 发表于 2020-3-4 15:04
男人哭吧哭吧不是罪

我边上玩去了~

我都泪好几年了 我要开始坚强 哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
懒丫头 发表于 2020-3-4 15:04
男人哭吧哭吧不是罪

我边上玩去了~

对了 教儿子画画呀 等再大点我教他电脑画 (我现在还没学好哈哈)
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-4 15:08
对了 教儿子画画呀 等再大点我教他电脑画 (我现在还没学好哈哈)

随便他吧 每个人的今后的生活都是自己现在的选择
我不想那么心累  
有些话我只说一遍,只希望他自己明白
虽然他还小 哈哈哈
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
我来了,回忆一下往事,不感慨。
回复 使用道具

读书巫妖
懒丫头 发表于 2020-3-4 15:10
随便他吧 每个人的今后的生活都是自己现在的选择
我不想那么心累  
有些话我只说一遍,只希望他自己明 ...

行啊,有你这样的妈妈,也是一种幸福。
回复 使用道具

弦起清音 发表于 2020-3-4 15:10
我来了,回忆一下往事,不感慨。

{:1_1345:} 其实能回忆起来的 都是美好的

回复 使用道具