[坛庆文字] 节日快乐!

最近听了大家的翻唱,拜读了大家抒情的心路历程,很开心,读着你们的文字,听着音乐,像是一种精神按摩。

以前偶尔上来,看到很多熟悉的身影最后的登陆日期都很久远,也不知道是换马甲了,还是消失了,失落感油然而生。

论坛能给人快乐,是因为每一个熟悉的身影,以及相互之间交叉的记忆。最近又看到了很多熟悉的身影,在这个特殊的时期,至少能给闭关的日子带来温暖和快乐。

九月美女多,九月的历史和未来都是由你们书写的,祝九月永葆自己的静美,祝美女们节日快乐,你们都是最美的女王!

评分

彩凤 九尾狐 月亮MM
其实他们,她们都在。{:1_1356:}
回复 使用道具

小九妹 发表于 2020-3-8 11:24
其实他们,她们都在。

穿马甲了吗。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

你自己又不常来,怎么知道大家都在干嘛?反正我好久没来了,来了就赶上坛庆,然后,就粘住了,汇报完毕{:1_1356:}
回复 使用道具

红花还需绿叶扶,鹰飞九月入扶苏。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-8 11:38
你自己又不常来,怎么知道大家都在干嘛?反正我好久没来了,来了就赶上坛庆,然后,就粘住了,汇报完毕{:1_ ...

我看你最后的登陆日期是2017.12月。。。。。眼盲。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-3-8 11:41
红花还需绿叶扶,鹰飞九月入扶苏。

我不当绿叶,我白天当太阳,晚上当月亮,梦里当皇上。
回复 使用道具

可吟七步诗

北极鹰 发表于 2020-3-8 11:44
我看你最后的登陆日期是2017.12月。。。。。眼盲。

就定格在那吧,那时候,大家各有想法,又都懒得解释,然后就这样了。
回复 使用道具

彩凤
{:1_1356:}那天和雪儿QQ聊天,我说看见素心在了,她说没看见,我说你就光顾着看大鹰了。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
北极鹰 发表于 2020-3-8 11:28
穿马甲了吗。。。

自己找{:1_1356:}
回复 使用道具