[坛庆文字] 【以花为名】 一繁花,一壶酒,一溪云。@糊涂仙儿

彩凤

一繁花,一壶酒,一溪云。

阳春三月,阳光,微风,清新的花草,这个季节总是与美好的姿态恰到好处。
小区有几株不知名的树,开满了粉色的小花,落瓣缓缓,撒落满径暗香。
暮色时分,满街的路灯一一亮起,心变的特别柔软,会想起很多的事情。
喜欢这种恬静平和的生活,因为不仅仅是单纯,更是一种坚强。

最近日子过得有些庸俗寂寞,除了上班天天宅家很少出门。
微信上也很少聊天,那天还和谁说起,为什么会变得不爱说话,清扬总说每次聚会时就听我一个人在说。
有时候会看着那些头像发呆。没有被打扰,亦无心再去打扰他人。
以前总纠结聚散离别,现在想来,这个世界谁能陪谁一辈子?只要保证彼此都在时候,我们是快乐的,便好。

昨天上来论坛,看见一些熟悉的身影,清扬,破风,素心,雪儿,丫头,醉儿,玲儿,小湖,欢欢,家晴,三月,大鹰,莲儿,鹿儿......
好多人,一路走来,始终不曾走远,有一种情怀始终不改。
晚上读了你写的字,居然红了眼眶。那些字字句句还在,可是岁月已经不再。
所有回忆不自觉的涌上心头,笑自己还是那么没出息,还是那么容易被打动。

开始想念那一座有你的小城,那些记忆中相聚的美好时光。
第一次见你缅甸的样子,雪地上你教我跳兔子,爬云龙山我把你和清扬远远甩后面,宾馆洗脸盆温酒后你喝醉的样子。
虽然天涯的尽头,各有各的红尘烟火,你我万水千山走过,可情谊仍会留眉间心上。
你说,有空都上来转转吧,似乎不在一个论坛就像少了一个平台,亦少了些话题。

有时候想着,或许人就该如此,简单却又满足的活着。
人生,说起来都是故事,可是说到底,就都是命。
偶尔也需要让自己放慢脚步,才能感受到寻常日子里的美好和幸福。
朋友圈看见小跳越来越乖,越来越懂事,替你开心,所有的艰辛都值得。

端坐两岸,一繁花,一壶酒、一溪云。一切的一切,都会美好起来。
你说喜欢这歌,以前从没唱过,昨晚关了电脑后学了送你。
对了,突然想起去年见面时,你说要一起录首歌,后来怎么没做呢,净顾着喝酒聊天了。笑。
呃,突然发现自己都不会写字了。仙儿,在每一天的平淡中幸福着。节日快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

彩凤
回复 使用道具

彩凤
@糊涂仙儿  仙儿,女神节快乐。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2020-3-8 19:30
@糊涂仙儿  仙儿,女神节快乐。

女神节同乐{:1_1343:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤

{:1_1345:}小跑速度挺快
回复 使用道具

真好听,先抱抱{:1_1343:}
压压我在字字句句中得到的幸福和满足

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2020-3-8 19:38
真好听,先抱抱
压压我在字字句句中得到的幸福和满足

完了,我都发现自己不会写字了,笑。以前那么多字都不知道咋写出来的。{:1_1356:}
回复 使用道具

今天心情是极度不好的,看着说着一句句女神节快乐!其实一点不快乐!
日子越过越平淡,也越来越孤单。
这么多年,一直在寻觅一种情感,一种在乎
仿佛被在乎是我最大的在乎。也就一直珍惜着我的在乎
这么多年,也只剩和你的距离更近些
同样的感觉,不是不想说话,是不知道从何说起
看到更新的朋友圈也会很开心,那种在乎一直没变

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2020-3-8 19:45
今天心情是极度不好的,看着说着一句句女神节快乐!其实一点不快乐!
日子越过越平淡,也越来越孤单。
这 ...

呀呀,你怎么可以心情不好,看着小跳就该十分滴幸福啊。日子总会渐渐平淡下来,少了那份年少轻狂,自然也多了份豁达成熟,其实也不算是坏事吧。你也是个重感情的人,感性的人大多念旧。被在乎,怎么说呢,被在乎的人在乎,那才会幸福,对吧。
回复 使用道具

听歌,想象你唱这首歌的样子,哈哈,其实我是很想唱啊,一定有机会的,咱先商量下唱啥,我先在家好好练练
说起那次醉酒,太丢人了。我都不敢想,下次慢慢喝,听着您说话细细碎碎聊天,好悔,我浪费那么珍贵的时间

西安这座城也很好啊,我们一起压马路,一起逛回民街
只是人太多,我又带小跳,没陪你好好逛逛

说再聚,好不容易,越大事情越多,现实太繁琐,想出门太不容易,真心的好想去次杭州。去单纯的与你走一段路,喝一壶酒,唱一首歌

回复 使用道具