[坛庆话题] ③ 宅家日常

读书巫妖
都陆续上班了吧,回想这个假期,应该是史上最长的一个春节假了。

这个长假,太不同了,生活节奏一下变的慢了起来,慢中或者还带有不安的慌张

每天早晨醒来,估计大都是打开手机看看各地的情况

疫情期间大都宅在家里,这么长时间,都是怎么度过的,干了点啥,分享分享吧。

发帖选择【坛庆文字】分类,标题:【宅家日常】+自拟

体裁:散文、随笔、记叙文、夹叙夹议、日记体,说说体,闲聊体,家常体,大白话体等等,

可以配插图,但是以文字为主。

推荐只发一个主题,可以很长,长到长篇小说都行。

长安十二时辰,可以长到好几个十二个时辰哈。

即日起可以一直写到3.13

读书巫妖
中间空白的时光,如果还能分享,也是一种浪漫......

——(张惠妹)
回复 使用道具

可吟七步诗

艾玛,还有半命题作文,{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我好像就听歌写诗了,我咋突然这么浪漫了,我这个杰出的文艺女青年。{:1_1356:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个心情随笔哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-10 14:35
艾玛,还有半命题作文,

话题话题 说说说说 唠嗑家常类 哈
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-10 14:36
我好像就听歌写诗了,我咋突然这么浪漫了,我这个杰出的文艺女青年。

哈哈 就是 女神节也过了 把女神们都发回家做说说大白话的女人哈哈
回复 使用道具

读书巫妖

最好的方式不是心情随笔,是生活琐事絮叨,当然,中间时不时可以蹦出思想的光辉,毕竟才气压不住嘛
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风清扬 发表于 2020-3-10 14:57
最好的方式不是心情随笔,是生活琐事絮叨,当然,中间时不时可以蹦出思想的光辉,毕竟才气压不住嘛

这个琐碎要我估计会弄成牢骚,一天天频临崩溃的节奏{:1_1356:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

可爱辛巴
像我这种还没上班的,是不是很尴尬啊
回复 使用道具