[灌水] 忽然想起来,问个问题。。。。。。。

你们全民K歌的贴,咋发的啊,教学一下,我太OUT啦

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-11 10:36
快疯了,谁告诉我,用手机怎么回复对方才能不是乱码

少了一边的代码,看看怎么回事少的
回复 使用道具

读书巫妖

手机唱完,上传后,点分享,点里面的复制链接,将复制的链接替换到下面的代码里,发帖时点开附加选项,勾选HTML代码

<IFRAME height=500 marginHeight=0 src="全民k歌地址" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0scrolling=no></IFRAME>
回复 使用道具

记得勾先左下角附加选项HTML。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
e 卡卡失忆了
回复 使用道具

有时间试试,好久没上论坛了,笨S
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-11 09:32
有时间试试,好久没上论坛了,笨S

疫情期间减少出行,想跑帅的话,只能再憋几个月,呃
回复 使用道具

快疯了,还是弄不好
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

没关系,可以泡你
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_1345:}我也有个问题,小情人想我没?
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,咱俩同时问了对方这个问题
回复 使用道具