[翻唱] 我的爱像爆盆的多肉~~

钱袋子
小红伞

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。

沙发。。我的~~谁都不许抢!
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

忽然之间。。。我就喜欢上了听这首歌~~超棒的懒球!轻摇一个~~
不爭非情之欲,不強非心之求。不論非生之事,不理非诚之语。不畏非實之風,不棄非親之故。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
啥都别做
回复 使用道具

不管部管理
一只懒猫 发表于 2020-4-4 13:04
沙发。。我的~~谁都不许抢!

懒猫不是喜欢爬树的嘛,沙发上下来
回复 使用道具

不管部管理
话说,这歌多肉有啥关系?
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-4-4 13:07
懒猫不是喜欢爬树的嘛,沙发上下来

一直在树上的,总得着着地气吧~~这么棒的歌,果断的霸占沙发。。霸占一环CBD。。{:6_1472:}
回复 使用道具

不管部管理
一只懒猫 发表于 2020-4-4 13:13
一直在树上的,总得着着地气吧~~这么棒的歌,果断的霸占沙发。。霸占一环CBD。。

沙发旁边的坐垫也是不错的嘛
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-4-4 13:20
沙发旁边的坐垫也是不错的嘛

一贯平和的我,偶尔也会很霸道。。{:6_1472:}
回复 使用道具

不管部管理
一只懒猫 发表于 2020-4-4 13:22
一贯平和的我,偶尔也会很霸道。。

拎脖子
回复 使用道具