[单曲欣赏] 【民谣】张过年《世界》

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤

张过年《世界》

把云朵献给你 把河流献给你
把晚风献给你 所有光彩只为你
当我唱起往日的歌 我知道 我已醉倒在阳光里
当我唱起往日的歌 我知道 我已醉倒在阳光里

有人说喜欢一个人,就会想把所有的好都掏出来,白马,蔷薇,泪痕与爱。
是的,当我们喜欢上一个人时的那份欢喜与悸动,总是会在心底荡起一层层涟漪,就像春风拂乱湖面,一层又一层的细细密密的铺展,蔓延,又蔓延,直到心里,眼里,全都是那个人。。。

最近一直在无限循环这首《世界》,每每听着的时候,总是会醉倒在这美好的情怀中,但也会忍不住的叹息,为曾经,为现在。
喜欢这首歌,不管是词,还是曲,甚是喜欢。短短几句词,缓缓而来,口风琴音起,随意的哼唱飘散在空中时,酥麻的不只是耳,还有我心。
当我唱起往日的歌 我知道 我已醉倒在阳光里,喜欢这样的词句,不会太浓,也不会太烈,有的只是温水煮青蛙式的侵入。爱,或许就应该是这样吧,只要一想到你,就似醉倒在阳光里,温暖,舒适,灿烂。。。

评分

不停地张望,就会迷失方向

手机试听 【张过年:世界】

回复 使用道具

坐在七七家的长板凳上听歌!{:6_1474:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

七七的贴子,怎么也得留个影子
回复 使用道具

很喜欢你的简约风,还有你对歌曲的品味嘿,
回复 使用道具

lina 发表于 2020-5-11 15:41
七七的贴子,怎么也得留个影子

公主来了,上茶,上瓜子~~~
回复 使用道具

lina 发表于 2020-5-11 15:42
很喜欢你的简约风,还有你对歌曲的品味嘿,

哈哈哈,做不来复杂,那就只有简单了。先生说我偷懒的理由最是新奇
自从开始玩游戏,就没有好好的听歌了,真是不好,有点虚度光阴的感觉。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-11 09:11
坐在七七家的长板凳上听歌!

哈哈,让清风坐板凳,真是罪过哦,不过,我喜欢,嘿~
回复 使用道具

微阳的午后,丢开了难以割舍的游戏,打开了久违的音乐,静静的听着。。。
回复 使用道具

老侯的《我爱》,突然又让自己豪情万丈起来。。。。。。。
回复 使用道具