遇见你,遇见了更好的自己

莫问四书意

#书法 #练字 https://v.douyin.com/JNM5FRP/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

评分

请叫我花向阳,香小男 or 花润玉,谢谢。

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

碳棒,实在是蕴染得到处都是,哈,我已经尽力乐。。。
其实,写字不应该拿碳棒在水彩纸上写,太,,,拧了,每一笔都要用力,不然根本划不开。所以,这篇写得,并不好,意不延展,是枯涸的。还不如用铅笔在A4上写,来得酣畅。

沙少,来砸吧。哈哈,还有半首没写完,来,你来写个我看看。
回复 使用道具

读书巫妖
我爱花香不爱花 发表于 2020-7-7 09:32
碳棒,实在是蕴染得到处都是,哈,我已经尽力乐。。。
其实,写字不应该拿碳棒在水彩纸上写,太 ...

看抹的手黢黑 就觉得可能用的碳条
回复 使用道具

读书巫妖
好字!
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
字写得很不错哦,棒棒地花。
回复 使用道具

莫问四书意

风清扬 发表于 2020-7-7 10:48
看抹的手黢黑 就觉得可能用的碳条

是,我总不长记性,刚开始抓碳条的时候,写完画完,,,无意看下镜子里的脸,哎哟喂。。。哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

婴宁 发表于 2020-7-7 15:59
字写得很不错哦,棒棒地花。

谢谢小宁宁,这个其实不好,纸太粗太涩,把字都写僵了。呵呵,不值得夸,就是个玩儿。
回复 使用道具