[翻唱] 雪落下的声音

钱袋子
小红伞

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。

钱袋子
小红伞
库存。很久没唱了。
今天这里静悄悄的,正好够我叨叨几句。
跑步有三四个月了,瘦了十斤。最近两天每天五公里,跑步的过程中可以欣赏下路两边的风景,虽然每天都会看到,看似相同的花草叶子,却也在不知不觉中变了颜色,时间悄悄跑掉了。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
最开始围着500米跑到一圈一圈的跑,时间久了难免滋生一种枯燥感。转移吧,来到河边跑,一圈一公里。一段日子后又觉得无趣,再转移。现在的地方很喜欢,有河有树,三圈差不多五公里左右。重要的是,一路人可以遇到几位跑步爱好者,嗯,一切都恰到好处。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
最开始围着500米跑到一圈一圈的跑,时间久了难免滋生一种枯燥感。转移吧,来到河边跑,一圈一公里。一段日子后又觉得无趣,再转移。现在的地方很喜欢,有河有树,三圈差不多五公里左右。重要的是,一路人可以遇到几位跑步爱好者,嗯,一切都恰到好处。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
偶尔上论坛转转,可能是年纪大了,所以喜欢回忆。哈哈哈哈。但不得不接受被时间拍在沙滩上的结局。现在每一天都过得飞快,我抓不住时间,抓不住一切要逝去的事物,唯有抓住自己。

回复 使用道具

读书巫妖
阁楼上的猫 发表于 2020-9-20 11:51
最开始围着500米跑到一圈一圈的跑,时间久了难免滋生一种枯燥感。转移吧,来到河边跑,一圈一公里。一段日 ...

练出性感的小锁骨了吧
回复 使用道具

读书巫妖
阁楼上的猫 发表于 2020-9-20 11:55
偶尔上论坛转转,可能是年纪大了,所以喜欢回忆。哈哈哈哈。但不得不接受被时间拍在沙滩上的结局。现在每一 ...

别说年纪大,猫猫现青春正好呢
回复 使用道具

读书巫妖
画面里谁呀 英姿飒爽的特战女大军官一样
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
风清扬 发表于 2020-9-20 14:57
练出性感的小锁骨了吧

嗤,一直都有好不。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
风清扬 发表于 2020-9-20 14:58
别说年纪大,猫猫现青春正好呢

青春期刚开始{:6_1472:}

回复 使用道具