[吃货联盟] 肉饼

甘首五朝臣

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM

@若依 @夜风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

甘首五朝臣

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
嘿,两位的沙发,长方形的是牛肉馅的,三角形的羊肉的,两个口感,一酥一软

回复 使用道具

小红伞 黑猫
哎哟,这么多好吃的,没我的份儿呀。:)

看看人家若依、夜风兄,一靓妹一帅哥,又是管理,这哪可能有我的份儿呀。:)

我羡慕嫉妒但不恨。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
辣的估计若依吃不了,这个看着还是特辣那种,夜风兄应该没问题。

食材都挺棒。最后那个是荸荠吧,蛮好。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我来,主要是负责流口水来了。:)

家常饭,看着都香。
回复 使用道具

彩凤
跳跳虎 发表于 2023-3-6 12:04
辣的估计若依吃不了,这个看着还是特辣那种,夜风兄应该没问题。

食材都挺棒。最后那个是荸荠吧,蛮好。

哈哈,跳跳,你看走眼了,我爱吃辣,也能吃辣。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依 发表于 2023-3-6 12:05
哈哈,跳跳,你看走眼了,我爱吃辣,也能吃辣。

真的?你是江南女士哈,能吃辣,厉害哈。

这啥优点都让你占全了,俺们怎么办呀?连吃都吃不过你,这太不像话了都。:)
回复 使用道具

小红伞 黑猫
眉湾一看就是实诚人儿,这牛肉羊肉饼吃了可结实了呢。

羊肉饼很有营养的,肉更嫩,更好吃。
回复 使用道具

彩凤
毛血旺,另一个辣的是石蛙吗?我都爱吃,还有一个是冰沙吧。
回复 使用道具

彩凤
跳跳虎 发表于 2023-3-6 12:07
真的?你是江南女士哈,能吃辣,厉害哈。

这啥优点都让你占全了,俺们怎么办呀?连吃都吃不过你,这太 ...

嘿,我以前也不吃辣,旧同事是四川人,每天都带辣的菜,吃着吃着我也爱吃了,现在是无辣不欢。
回复 使用道具