[随笔] 今日这事儿

能识八方语

月亮MM
偶然,我又想起了论坛,想起曾经玩过的:雪坛,爱网,蓝色,九月等等。可我好久不来论坛了,大多的网址记不住,只好百度。
输入“九月论坛”,似乎不对;输入“九月家园”,找不到熟悉的字眼,难道我错了?记得网址有变动,是真的,尝试加上一个g,进入,OK。
亲爱的们,我又回来了。时至今日,我已注册九月家园第15个年头。我看到了若依姐依旧在,粼粼的水也在,铃儿姐在,蓝娜姐一定在。我必须小小地激动一下:我是如此爱着这些熟悉的名字。
感谢你们。

评分

彩凤
看见元素,真的开心。错过了坛庆,不错过以后就行。九月地址改了吧,你估计没在会员微信群里吧。十五个年头,真是老会员啦
回复 使用道具

彩凤
谁说,在论坛,其实在哪儿玩都一样,不一样的只是那些人,那些情。
回复 使用道具

彩凤
还有属于曾经的归属感
回复 使用道具

彩凤
元素的诗歌,是真棒。欢迎回家~~~

三妹好!是我认识的元素吗?  发表于 2023-4-8 07:01

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:若依爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
原来,元素在九月家园注册了十五个年头了!时光荏苒,我们依然能在一起,真好!{:18_2275:}
回复 使用道具

能识八方语

月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 22:30
看见元素,真的开心。错过了坛庆,不错过以后就行。九月地址改了吧,你估计没在会员微信群里吧。十五个年头 ...

不知道在不在会员群了。今晚见到你们两个,我也很开心很开心。尽管回帖的过程中丢了几颗钻石。
回复 使用道具

彩凤
远方想你 发表于 2023-4-7 22:35
不知道在不在会员群了。今晚见到你们两个,我也很开心很开心。尽管回帖的过程中丢了几颗钻石。{:14_1780: ...

哈哈哈,木事,你可以慢慢挖。
回复 使用道具

能识八方语

月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 22:31
谁说,在论坛,其实在哪儿玩都一样,不一样的只是那些人,那些情。

到的地方多了,练习的东西多了,懂得就多了。
回复 使用道具

能识八方语

月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 22:32
还有属于曾经的归属感

是的,这是丢不掉的。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,远方想你乐呵呵地送给他1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具