[闲情它趣] 咖啡

甘首五朝臣

彩凤 黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
上班的时候,我只喝茶,从不喝咖啡,因为怕留味熏着孩子们。
休闲时,我只喝咖啡不喝茶,因为这属于我个人的时光。

咖啡我很随意,都可以。
后来因为糖分关系,只要不加糖,都可以。
尤其和别人出去喝咖啡,不挑就是不麻烦别人。

我可以喝宜家里$0.50无限续杯的咖啡,也可以是快餐店里的咖啡,又或是餐馆酒店里的手磨咖啡。
咖啡对于我来说是让我放松的饮料,又或是和朋友聊天的话题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

真真假假争真假,是是非非识是非。

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
讲究的缱绻,竟然为了不让孩子受影响,上班的时候不喝咖啡
回复 使用道具

不管部管理
0.5新币,真便宜啊,合成rmb也就两块多。还能无限续杯。
回复 使用道具

不管部管理
周日快乐,缱绻。
回复 使用道具

甘首五朝臣

夜风 发表于 2023-4-9 10:18
讲究的缱绻,竟然为了不让孩子受影响,上班的时候不喝咖啡

在幼儿园上班嘛
不喝咖啡,不化妆没喷香水,就怕哪个孩子过敏。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:缱绻发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

夜风 发表于 2023-4-9 10:19
周日快乐,缱绻。

夜风管理周末快乐,天天开心。
回复 使用道具

不管部管理
缱绻 发表于 2023-4-9 10:47
在幼儿园上班嘛
不喝咖啡,不化妆没喷香水,就怕哪个孩子过敏。

这样的啊,还真不知道有这么多讲究呢。
回复 使用道具

不管部管理
缱绻 发表于 2023-4-9 10:47
夜风管理周末快乐,天天开心。

同乐同乐。
回复 使用道具

甘首五朝臣

夜风 发表于 2023-4-9 10:53
这样的啊,还真不知道有这么多讲究呢。

这是我个人的做法
学校并没有明文要求
我只是怕哪个孩子过敏,这后果很严重。
回复 使用道具

不管部管理
缱绻 发表于 2023-4-9 11:11
这是我个人的做法
学校并没有明文要求
我只是怕哪个孩子过敏,这后果很严重。 ...

还是缱绻心细,而且多为别人着想。
回复 使用道具