[原创] 四月书——黑白

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐

四月书
模板感谢蝶洛

四月,端坐春深,葱笼上妆。

心跳跃藩篱,却被这份清冽的有些迷离味道的气息打劫,情脉一笔,纵步随他。
于是,一篷窗下,尘念轻摇,拈起簌簌香,我弹笑两行目光。

小意简,清风闲坐,收拢太阳的金丝银线拈,一小撮清芬搓捻,织成安锦绣卷,将篱外川流的喧嚣封缄,不予揣摩,随它。

往事是打着灯笼穿梭的流萤,手指随意一点,便亮开一片。
曾经的一个人一座城,如今的一座城里的两个人。
城门外的老树根开始回忆,我披着花香在这里沉沦。

把四月拌成酸奶和草莓,一小口儿一小口儿咽下去,我送你的酸甜清凉。
把四月抹上胭脂和槐花蜜,一唇一唇吃下去,我送你的温柔甜蜜。
把春风泡上绿茶和茉莉,一杯一杯喝下去,我送你的清新香气。
把春雨伴上青柠草莓沙拉酱,一勺一勺吃下去,我送你的爽腻清喜。

我庆幸,在对的时光,遇见了烟火深处走来的你。
也许世事无常,我们总能在浮生的动荡里趋于平静,不热烈,不冷漠,不难过,亦不生疼。

我们在岁月的熬煮中慢慢沉淀,渐渐爱上彼此眼中的的自己,带看透尘世的朴素与美后,依然可十指紧握,了却余生。

哈哈哈,我看他发这儿了  发表于 2023-4-14 17:32
你俩干嘛呢,都是特别好的帖子,为嘛发水吧?  发表于 2023-4-14 17:11

评分

彩凤 九尾狐 月亮MM
四月书,这题好

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小九妹被钱袋砸中进医院,看病花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
这破滴!一会我的钻就要被扣没了。
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
小九妹 发表于 2023-4-14 17:18
这破滴!一会我的钻就要被扣没了。

艾玛,这可咋整

获得 大财神卡 一张

卡片说明:容容朵挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐

嗯呢,我也喜欢这题
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
趁着小九掉钻,我看能捡到不。
回复 使用道具

不管部管理
看到的时候以为还要说个啥话,或者艾特一下,就没敢落座。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:夜风的帖子被版主加精,得到了额外的 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
话说,我这个辈分的,坐了谁敢吼我,哈哈。
回复 使用道具

不管部管理
这糖撒的,真甜。
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
夜风 发表于 2023-4-14 18:23
看到的时候以为还要说个啥话,或者艾特一下,就没敢落座。

艾玛,刚想起来,没艾特,哈哈哈
回复 使用道具