[个人煮意] 今日简单的午餐

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

家有母老虎,管得严。人家早上要吃好,使劲早上做一堆,中午不吃,晚上少吃。习惯如此。
咱的随着,20多年了,没有反抗精神了!
我是定时定量,宁可少吃勤吃,绝不多吃一口。体重一直稳定。不像某人吃一顿顶两顿,敞开肚皮吃,能不胖吗?每一个胖子都是从多吃一口胖起来的。

早餐吃了米饭炒菜,中午简单点,牛奶+小面包。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

吃完了!就三个,看馋了不要找我要呀。

谢谢观看

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
中午就这个了吗 不吃中国菜~

获得 大福神卡 一张

卡片说明:无心登录遇到BUG,系统补偿 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
比我丰富,比我贵,比我方便
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

无心 发表于 2023-4-18 12:27
中午就这个了吗 不吃中国菜~

外籍人士?   中国菜?

一个人的午餐凑合吃,早上和晚上两个人炒菜吃。
回复 使用道具

某某 发表于 2023-4-18 12:29
比我丰富,比我贵,比我方便

还有比我可怜的!我不信!

获得 小福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在论坛活跃度极高,被系统奖励 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
让心灵去旅行
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

哈哈哈,见过同仁,多关照。
回复 使用道具