[动画特效] 【暮色问秋】

暮色问秋

评分

东 城 十 里 外
不知道是朋友还是网上的朋友,若是朋友是我唐突,若是网上,这人像拍得就只一个腿了

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
翻页效果满好的

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-9-5 10:40
不知道是朋友还是网上的朋友,若是朋友是我唐突,若是网上,这人像拍得就只一个腿了 ...

东管是希望“朋友”?还是“网上的朋友” 呢?
回复 使用道具

东 城 十 里 外
细雨纷飞 发表于 2023-9-5 10:44
东管是希望“朋友”?还是“网上的朋友” 呢?

反正我这个回复满冒失的,你别介意哈。若是朋友,这拍照者的摄影技术是还需要练的,不能让人只会做这个类似的动作,缺少引导。

若是网上,那么你选图时不该选太雷同的,露一次就行了,全在露腿,单调了些。

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-9-5 10:54
反正我这个回复满冒失的,你别介意哈。若是朋友,这拍照者的摄影技术是还需要练的,不能让人只会做这个类 ...

这是一组摄影组图,一共23张,只不过,如果都放上去,尺寸很大,因此,我只选了6张,实话实说摄影者应该还算是知名摄影师,如果你不知道那个裙子的做工结构,可以贬我,不要挤兑这位老师好吗?听你翻唱的嗓音应该没有我大,我来这里是来支持你的,老人不多了,还是留住他们吧!,如果你不喜欢就删了吧!

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
好美的秋色,人物让秋景更加灿烂而美好

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
音乐欢快,制作精彩,谢谢细雨带来这么美的分享
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
最喜欢红色,
在金色的秋天,一片红色舞翩跹,美好的画面。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
白狐 彩色鹿
欣赏问好,翻页效果好看
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具