[个人煮意] 元旦的收获——朝鲜拌菜

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
花生煮熟,胡罗卜切片焯水,芹菜切段焯水,腐竹泡发,加适量的盐,味精,香油,蒜末,喜欢辣的可以加辣椒油。就是一拌,成了有名的朝鲜小菜——拌菜。
有名的鲜族名菜,经久不衰,
我从第一次吃到如今小40年了,还是吃不腻,喜欢如故。

获得 大福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,渤海湾的风打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

即下酒,又下饭,绝了!
你喜欢吃吗?
回复 使用道具

东 城 十 里 外
看说的,芹菜是生吃的?吃不惯

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里爱心捐款,众筹成功,收获善款 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-1-4 21:36
看说的,芹菜是生吃的?吃不惯

你没吃过吧!等你吃了就会喜欢。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这个我喜欢吃,但我没有做过,等闲了也试试
回复 使用道具

云上 发表于 2024-1-6 07:56
这个我喜欢吃,但我没有做过,等闲了也试试

好吃也好做,不麻烦。
回复 使用道具