[爱晒生活] 也晒年货

东 城 十 里 外

苹果一盒,现在是包装越来越花,箱子越来越小,以前是瓦楞纸箱满满三层,现在就只能叫盒了,只一层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛活跃度极高,被系统奖励 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

东 城 十 里 外

仍然是苹果,这个还可以叫箱,不只一层,没打开看是两层还是三层。
苹果是我最不爱吃的水果,年年都放到从大苹果缩水成小苹果也吃不完,话说这玩意还就是能存放。

本帖子中包含更多资源

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里扶太上老君过马路,获得了3 颗 钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外

黄金橙,橙就是橙,还黄金一下,总让我想起转基因黄金大米……

本帖子中包含更多资源

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里请花仙子吃饭,花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外

丑八怪桔子,刚才吃了一个,满甜,不上火。

本帖子中包含更多资源

获得 土地神卡 一张

卡片说明:东城十里与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外

金龙鱼礼盒,它写着米面油,我也不知道是啥东东,以前为玉米油我就奇怪,玉米乍整出油来的?还有年发葵花籽油,想像中该是极香,吃起来和调和油没大区别。嗯,也发过鲁花花生油,没有花生的味道。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

东 城 十 里 外

今年的鲁花是菜籽油,老家是大豆产区,从小一直吃的是大豆油,出来时有时在饭店闻到人家的油味道不一样,就是不知道是啥,去年发了菜籽油,才知道是它,真是香。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

东 城 十 里 外

继续菜籽油礼盒,打开看看两瓶,加起来也是5L。以前还发过茶油什么的,都是送人了。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

东 城 十 里 外

土鸡蛋,连鸡蛋也做成了礼盒。年货就是图个包装,华而不实。

本帖子中包含更多资源

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外

干果炒货

本帖子中包含更多资源

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外

坚果礼盒,巴旦木、山核桃之类。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具