楼主: 素心

九月家园坛庆十四周年闭幕式

读书巫妖
素心 发表于 2017-3-15 18:33
艾玛。可算抓到你了,我唱歌,你咋没给我奖励呐,揍哭,

名单添上了 这项奖励好像还没发 等我吃完饭 再看看
回复 使用道具

风清扬 发表于 2017-3-15 19:02
名单添上了 这项奖励好像还没发 等我吃完饭 再看看

幸好是添上 ,朕,这会子都想好了,如何要挟你,跟你要双份{:1_1225:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-15 18:49
恭喜圆满闭幕,祝福家园前程似锦,更上一层楼。!!

可算是闭幕了,朕终于可以不用这么端着了,艾玛{:035:}
回复 使用道具

{:1_1199:}哈哈哈,还好了,这次朕现实里事情多,都没顾得上特别的得瑟,
回复 使用道具

夜色阑珊 发表于 2017-3-15 18:59
才知道啊!我就是坏小坏!

没有任何的交集,不过,对这个名字,还是挺有印象的,觉得一定是个很好玩的人,{:035:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
恭贺九月家园十四周年庆圆满成功。

向雨声、素心及继续战斗在九月的战友们,表示诚挚的敬意,还是那句永远不变的祝福:愿九月越办越好,九月的亲们幸福快乐,其乐融融!
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2017-3-15 19:15
恭贺九月家园十四周年庆圆满成功。

向雨声、素心及继续战斗在九月的战友们,表示诚挚的敬意,还是那句永 ...

爱爱好,嗯,九月,是我们共同的家
回复 使用道具

这视频的制作真是精彩,北晨这才子我好像认识{:1_1236:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-15 19:17
爱爱好,嗯,九月,是我们共同的家

等我不忙着考试时,我一定会回娘家的哈{:1_1199:}
回复 使用道具

有为九子能

好吧,素爷,耐心看完片头,聆听完雨婆婆的亲切致辞,才蓦然发现,原来走红地毯的明星大腕当中,还有小狐的身影啊。哈
忙马不停蹄跑进来,赶快回复一个:雨婆婆好,素爷好,亲们好!爱你们所有亲哦 哈哈
嗯嗯  素爷的人气在9月那当真是灯塔式辐射照射呀,佩服敬仰呀!哈
当如江水滔滔向东流呀  哈
悄悄问:素爷,你啥表情呢?
我十分好奇呀  哈{:1_1262:}{:035:}{:1_597:}{:1_1237:}{:050:}{:1_1253:}{:1_1013:}{:104:}{:1_1211:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具