楼主: lina

[日记] 【2019】唯愿安好

彩凤
lina 发表于 2020-3-17 08:40
时间过得真是快呀,很多的意外令人措手不及,却又不得不面对,突然就觉得那句:活在当下,还真是明智呀
不 ...

活在当下,珍惜拥有的一切,日子总是在平淡烟火中缓缓前行。
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-17 16:50
活在当下,珍惜拥有的一切,日子总是在平淡烟火中缓缓前行。

恩,姐一直都是这么的平淡如水{:1_1357:}
回复 使用道具

彩凤
lina 发表于 2020-3-19 12:18
恩,姐一直都是这么的平淡如水

平淡如水才是真{:1_1343:}
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-19 13:14
平淡如水才是真{:1_1343:}

随着年轮的增长,心境越发平静了
回复 使用道具

彩凤
lina 发表于 2020-3-23 16:12
随着年轮的增长,心境越发平静了

其实,这也是件好事
回复 使用道具

甘首五朝臣

也总是去翻看曾经的文字,每一个ID,每一帖每一楼地,隔段时日再反复
不为找寻影子或回忆,就是心中一直有着的念想,不可改变的习惯
很感谢包容我的所有朋友,我总安静在自己的一隅,安静着念想,不肯表达
论坛是,空间是,QQ是,微信是,朋友圈亦是。

总是在忙碌中觉得时间飞快
还很想像从前那般阳光、那般微笑
可心态在日复一日中悄悄地改变

如今的自己,变得比以前孩子,情绪化、很感性
突然觉得这样的自己活得更为真实,更为洒脱
像是自闭了多年,开始愿意放飞曾经一直躲在心底的另一个自己

长辈们相继离开,情感与目光聚集到了孩子
我一直以为,这么多年,氛围应该一直是很好很好
可长达半年的日日相处,我与丫头,却是“争吵”了多次
总把她当孩子,总用目光追随着她的每一分每一秒
最后发现,自己成了她面前的孩子,往往都是被她照顾被她迁就
好在,沟通还好
我得承认,我要学会用目光去习惯她前行的背影
我亲爱的小丫,她长大了。

去年机构改革后的稍作稳定,忙碌的节奏又拉开了新的情景
这一年,又面临下一步的单位合并和机构升格
一再地和一把手表达下一步自己的意愿,卸职务走职级是自己的心愿
只愿轻松些做些具体的事情,留有时间做些自己喜欢做的事
我不缺工作的责任心,也不怕种种的累,却简单着自己的心疲惫于一些工作中关系相处的累
。。。。。。

今年的第一个值班工作日结束,交班后上来看一眼
在铃儿宝贝这里坐一坐,说了这么些。
彼此安好!

评分

回复 使用道具

薇。 发表于 2020-4-12 09:47
也总是去翻看曾经的文字,每一个ID,每一帖每一楼地,隔段时日再反复
不为找寻影子或回忆,就是心中一直有 ...

她她我也越发觉得自己成小孩子了,单纯得纯粹,或许是因为生活比较平和吧,这样的状态其实挺好的,可以做些自己想做的事,心灵上的充实更为满足,如此甚好:)
回复 使用道具

能识八方语

给老朋友问个好:)
回复 使用道具

著柔 发表于 2020-4-13 14:52
给老朋友问个好:)

哈~刚在你的贴里回复了,转眼看到你来我家了,开心~柔柔
回复 使用道具

刚看到一个熟悉的妹妹来这里玩了,手机上来问候一下她。也来姐姐这小屋里留一蹄印~
回复 使用道具