楼主: 临窗读雨

2016,谢谢你,谢谢我自己。

如歌的行板
网络小刀 发表于 2016-12-31 18:28
勇敢,执着,大胆,前卫。赞一个不够,仰慕几分钟为辅……

执着我是认可的,其他的词汇之前似乎和读雨真的不沾边儿... {:1_1140:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-12-31 20:11
执着我是认可的,其他的词汇之前似乎和读雨真的不沾边儿...

都管褒义词方向想想,会越来越有心理暗示的。哈哈。
回复 使用道具

如歌的行板
网络小刀 发表于 2017-1-1 11:53
都管褒义词方向想想,会越来越有心理暗示的。哈哈。

这个,好吧,我带回家暗示别人去... {:035:}
回复 使用道具

有为九子能

读雨妞,这些天,我一直静静地看你的帖,活动专场的所有帖。。。。。。。常边看边笑,开心地笑。。。。。这一年,甚至这几年,再甚至以后的日子里,只要你的内心是快乐的,你就依然是那个幸福的明媚女子,不对吗?哈

妞,新年第一天,使劲抱抱你!不管时光如何流逝,对你的爱永不变,依然最初,依然从前。。。。。
爱着,笑着,活着,开心度过每一天。。。。。。不对吗?
我一直爱着的网络女神——读雨妞!祝福你与家人幸福安康在新年第一天与以后的所有岁月。。。。。呵呵

嗯  音乐真好听,抒情柔情。。。。。。如水的音乐响彻耳畔,让心静静沉浸。。。。。。陶醉不已!哈{:1_1126:}{:1_1140:}{:1_1059:}{:1_1141:}{:035:}{:104:}{:1_1051:}{:1_682:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
九月小狐 发表于 2017-1-1 18:30
读雨妞,这些天,我一直静静地看你的帖,活动专场的所有帖。。。。。。。常边看边笑,开心地笑。。。。。这 ...

小狐新年快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

有为九子能

帅,新年好。哈{:035:}{:1_1141:}{:1_496:}{:104:}{:1_1059:}{:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

如歌的行板
九月小狐 发表于 2017-1-1 18:30
读雨妞,这些天,我一直静静地看你的帖,活动专场的所有帖。。。。。。。常边看边笑,开心地笑。。。。。这 ...

你知道么小狐,看到你在新年第一天来这帖儿里,我有说不出的惊喜,好久不见...{:1_682:}

才看了第一句,便心潮起伏眼眶发热了,能不能不这样感动我... {:1_680:}

从初见到现在,这些年,我一直都能感受到你始终没有改变的喜爱。

我也始终都在默默地关注你,看到你来我会微笑,看不到你我会惦念。

但我知道,无论你来或没来,一定还是那个被大小两个男人的爱包围着的甜蜜幸福的小女人。

新的一年,我仍会为你祝福,我说过,我的祝福会一直伴随你。

爱你,新年快乐... {:060:} {:1_1050:}

回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2017-1-3 21:44
你知道么小狐,看到你在新年第一天来这帖儿里,我有说不出的惊喜,好久不见...

才看了第一 ...

妞,抱抱!太累了,今天,忙公事。
下午,一边手里不停地忙碌,一边嘴里念着数字,其实,大脑里一片空白。哈
好吧,忙完,估计就可以暂时休憩了,有空闲写帖了。
前些日子,脑子一动,忽然想续写那封情书。。。。。。哈
只是一直太忙碌,没有精力静静敲字,只得作罢。
不过,一定会写出来,只不知是春节前?还是春节后呢?哈
看时间安排了,有空闲,有精力,就续写了。
妞,耐心等待吧。。。。。。哈
爱你哈{:1_1141:}{:035:}{:1_1126:}{:104:}{:1_682:}{:1_1050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

如歌的行板
九月小狐 发表于 2017-1-4 19:30
妞,抱抱!太累了,今天,忙公事。
下午,一边手里不停地忙碌,一边嘴里念着数字,其实,大脑里一片空白 ...

来我怀里,抱抱... {:1_680:}

小狐又给我一个大意外,续写情书,还没看到便先笑了。

在想,那会是怎样的呢?好期待啊好期待,哈哈... {:085:}

我不急的,时间大把都给你。

我只愿小狐的生活喜悦如莲,我只愿小狐幸福顺意安康... {:1_682:}{:1_1050:}
回复 使用道具