楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 停止营业

甘首五朝臣

这孩子比较傻
回复 使用道具

胸怀六国志

不兴俺别地儿借你啊
七七 发表于 2011-11-7 19:26

{:048:}   看来果然是马甲啊~~~~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

真身肯定特别有钱。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
      看来果然是马甲啊~~~~~~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-7 22:17

介孩子比较傻{:136:}
回复 使用道具

胸怀六国志

介孩子比较傻
六六 发表于 2011-11-8 07:05

{:1_538:}           俺自己不习惯用马甲啦~~~所以俺就很少想到别人用的是马甲~~~~~~~~~

六六姐~~早上好呀~~~{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺自己不习惯用马甲啦~~~所以俺就很少想到别人用的是马甲~~~~~~~~~

...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-8 07:09

早啊破弟,嫩是一夜没睡还是起的早哇
回复 使用道具

胸怀六国志

早啊破弟,嫩是一夜没睡还是起的早哇
六六 发表于 2011-11-8 07:10

{:1_525:}  哈哈~~~六六姐 猜猜。。{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈~~~六六姐 猜猜。。
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-8 07:11

一夜没睡呗 ,对不对

额不耗时间了好啊,额得下了,弄早饭去,嫩如果一夜没睡赶紧休息,记得吃早饭

( ^_^ )/~~拜拜
回复 使用道具

胸怀六国志

一夜没睡呗 ,对不对

额不耗时间了好啊,额得下了,弄早饭去,嫩如果一夜没睡赶紧休息,记得吃 ...
六六 发表于 2011-11-8 07:15

{:035:}  六六姐 好聪明呢~~~果然猜出来咯~~~

早饭去吧~~~~~俺也要去吃点早饭,饿死了~~~~一会回来睡觉~~~哈~~哈~~
回复 使用道具

六锦彩缎
六六姐 好聪明呢~~~果然猜出来咯~~~

早饭去吧~~~~~俺也要去吃点早饭,饿死了~~~~一 ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-8 07:18

嫩这小破孩儿,以后不许熬夜,伤身体的知道不
回复 使用道具