楼主: 牵牛花

[新诗] 【用网络小刀之句】题我崭新的江湖 赠同路人

可吟七步诗

网络小刀 发表于 2017-2-22 10:27
5、我可以推翻自己以前的卑微种种
只留下我如诗的绽放
在一个崭新的国度

古往今来,无论是什么身份的人,一个爱字,不能舍弃,一个情关,难以跨越。只要能遇到那个让自己心动的人,结一份缘,伴一段路,也是没有什么可不能理解的。
回复 使用道具

可吟七步诗

笔尖淡月 发表于 2017-2-22 12:42
一组好看的字。
有心动的感觉,才华即刻就横溢啦。赞一个。

谢谢淡月,这回复让人看着欢喜。
回复 使用道具

可吟七步诗

客气客气,师弟常来,哈哈。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-2-23 06:38
刀帅不要太浮夸。

这个必须多夸夸。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-2-23 06:40
首先来说,人都是有血有肉的,有坚强也有软弱,不可能事事都自己扛的起来,所以必须要有一力支撑。

说的好,一个好汉还三个帮。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-2-23 06:42
我这里是我手写我心了。我曾经是个傲娇的人,是含着眼泪却在安慰别人的人,但是我本就不是无所不能的,我 ...

这就对了。所谓坚强,只是自己给自己撑起的门面。是自己最后一道防线。如果有更多的承重梁,心房,势必会安全的多。{:1_516:}
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-2-23 06:44
大概是距离产生美?反正人的眼光是很奇特,缘分是很奇妙的。在求同存异的有些时候,这样的奇迹也有可能会 ...

你有没有过这样的感觉?反正我是有过。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-2-23 06:50
哈哈,爱是平等的,但身份可以超越,这是理想的爱情,可是现实很骨感,现实是讲究门当户对的。不过也更突 ...

说起来就是缘分,妙不可言。不需要约定,不需要束缚,说来就来说到就到。
若爱原本就是设计好的,需要按部就班似地完成,还有什么意义、乐趣可言?{:048:}
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-2-23 06:52
古往今来,无论是什么身份的人,一个爱字,不能舍弃,一个情关,难以跨越。只要能遇到那个让自己心动的人 ...

牛牛一番话,胜读多年书。慢慢咀嚼品味。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我就多听听,一直比较喜欢有人夸。
回复 使用道具