楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 售罄

有为九子能

偶买了 名字梦依然
懒丫头 发表于 2012-10-8 13:40

哈哈,还是丫头好,我赶紧穿上了,现在穿裙子有点冷{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

好,我要了,这就是打钱去
轻舞指尖 发表于 2012-10-8 13:59

指尖,一晚了一步啊,不过你这件衣服还能穿段时间,丫头看我冻的慌,心疼哦,就直接送我了,让我赶紧穿上得瑟一下{:085:}
回复 使用道具

指尖,一晚了一步啊,不过你这件衣服还能穿段时间,丫头看我冻的慌,心疼哦,就直接送我了,让我 ...
梦依然 发表于 2012-10-8 14:21

哈哈,没关系,小梦替我穿了一样。

刚没及时回复,就是在想买了送谁呢,论坛晃了一圈,看大家都衣着光鲜的,早知道我送你了,不过丫管开银行,还是让她出钱最好。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,没关系,小梦替我穿了一样。

刚没及时回复,就是在想买了送谁呢,论坛晃了一圈,看大家都衣着光 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-8 14:34

嗯嗯,谢谢指尖了,下次碰到漂亮的了拍件给你。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
啊。就这一会儿功夫,衣服被买走了
轻舞指尖 发表于 2012-10-8 14:00

嫩来晚了啊{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这也太快了啊,什么时候上架给个大概范围时间啊{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
介样的图要碰,哈哈,额给嫩留意着
六六 发表于 2012-10-8 13:37

有了以后关键是要先看我在呢没,或者说个大该时间啊,最好大家吃饭睡觉时间,半夜三更也可以{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

晕 来晚一步{:1_526:}{:1_426:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这也太快了啊,什么时候上架给个大概范围时间啊
京城雪 发表于 2012-10-8 15:52

米范围滴,额瞅自己的空闲时间做
回复 使用道具

六锦彩缎
晕 来晚一步
纳兰飘雪 发表于 2012-10-8 16:07

一分钟前刚上了一套,嫩再看看
回复 使用道具