楼主: 风清扬

[踩楼礼物]坐麦地里读情书(作者卡卡,广播风清扬)

读书巫妖
请把标题改成[踩楼礼物]四个字,谢谢
卡萨布兰卡 发表于 2013-6-5 17:25

ok
回复 使用道具

太阳毒着呢 不过读着卡卡的话 有热辣辣的太阳晒着 不打寒颤
风清扬 发表于 2013-6-5 17:24

一听说你要读,我就可劲儿往肉麻里写呗,主要是让你读出深情,哈哈
回复 使用道具

ok
风清扬 发表于 2013-6-5 17:27

哈哈哈哈,我还是觉得你应该重录,真想知道你当时的表情,哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
太阳毒着呢 不过读着卡卡的话 有热辣辣的太阳晒着 不打寒颤
风清扬 发表于 2013-6-5 17:24

{:1_683:} 有没有那么夸张哈
回复 使用道具

有没有那么夸张哈
泪。红颜 发表于 2013-6-5 17:32

肯定有呗,没听他笑场啦
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
肯定有呗,没听他笑场啦
卡萨布兰卡 发表于 2013-6-5 17:33

{:1_406:} 本来没那么好笑 听他自己边读边笑可搞笑了
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2013-6-5 17:30

太阳晒的双眼迷离,汗水压得睫毛不定的抖动,双颊有被抽的触电感。。。。估计这样的
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
卡萨布兰卡 发表于 2013-6-5 17:30

麦田地里不能老钻哈

当时 我背着摄影包 哪里没人去哪里 过了村头的小桥 就想 要是在过去 这就会是卡卡天黑约麦穗的老地方啦

然后再走再走 一直走到没人的地方 麦田里一坐下来 先给自己沏杯热茶了 然后手机平板都拿出来 上网找你的稿子啦

临读前 在四下看看 确实没人 帽檐一压 对着麦穗就说哈 一遍说我 我自己都没再听第二遍 {:1_406:}
回复 使用道具

本来没那么好笑 听他自己边读边笑可搞笑了
泪。红颜 发表于 2013-6-5 17:35

是哦,我那么深情的情书都让他读成搞笑篇啦
回复 使用道具

太阳晒的双眼迷离,汗水压得睫毛不定的抖动,双颊有被抽的触电感。。。。估计这样的
清欢 发表于 2013-6-5 17:38

哈哈,你别想象了,行不,我要笑抽抽啦,哈哈
回复 使用道具