楼主: 安。

[日记] 袖云庭

甘首五朝臣

那些制式的对答,对么合宜

什么时候起,合宜这个词,隐约有了贬义
不诚恳,不深交,想远离

那些对答,不需要合宜也不可笑
或者合不合宜,都很好
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

甘首五朝臣

.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

胸怀六国志

2017新本子记录新乐事,祝福~
让我长留在冬天里,多么凉爽啊
回复 使用道具

胸怀六国志

开新楼了啊,恭喜恭喜{:1_1139:},看圈里你发的图片又出游了,真正羡慕嫉妒啊!
回复 使用道具

莫问四书意

看热闹的
岭南风 发表于 2017-1-9 08:41
2017新本子记录新乐事,祝福~

新年快乐平安顺遂哈{:1_1044:}
回复 使用道具

莫问四书意

看热闹的
千千结 发表于 2017-1-10 17:20
开新楼了啊,恭喜恭喜,看圈里你发的图片又出游了,真正羡慕嫉妒啊!

这里天就没蓝过,现在时间下午三点,能见度不到一千米,估计很久都不会想来了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

武汉六日游,户部巷的小吃真的好吃,要是有个伴儿,也许真会巷头吃到巷尾
这六天,武汉一直阴天,尤其周五早上的雾,
站在酒店19楼的房间落地窗前,四车道的街对面万达公馆的高层一点也看不见
想起猫姐说某天天津滨海机场能见度为零。。。。。
去小卖部里买了一包红双喜,把过滤嘴拆出来塞鼻孔里当应急过滤装置使用,
这玩意儿的有效过滤值是PM1.6,相对效果也不差就是了,只是不大美观
但比起口罩来,,,,我能要一个星战的黑武士头盔么,多酷。。。。

回到家看自家肉肉,走之前打杀虫水的效果出来了,
一条绿肉虫横尸在旋叶姬星的叶簇上,吾心甚慰。。。。
今天阳光好,天蓝云白,爽歪歪。。。。
果然,幸福都是需要比较,才能显现出来。
回复 使用道具

甘首五朝臣

晋江小说,我不成仙,难得有女生写传统风格的武侠仙侠文这么地道。
回复 使用道具

甘首五朝臣

君子欺之以方,其实是一件很惹人厌恶的事

一个人与另一个人的关系和际遇,与自身紧紧相关
欺人,就是将自己拉入泥潭,怎么总有人觉得能撇干净呢
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2017-1-14 17:56
武汉六日游,户部巷的小吃真的好吃,要是有个伴儿,也许真会巷头吃到巷尾
这六天,武汉一直阴天,尤其周五 ...

你运气比较好吧,正好遇见这么多雾霾
回复 使用道具