楼主: 醉心笑

[活动] 【首届时尚美衣活动】001号-1『你的背影』情侣签

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不会做吗?哈,为了支持六六,俺也会夜夜缝制衣衣滴
风清扬 发表于 2012-1-6 11:06

真的真的真的吗。。。?{:1_501:}
回复 使用道具

没看出啥名堂来。
但暗地里挑了下,女装的还是挺合俺眼光的。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
才奖这个?不行。不如银子来得实惠
梦中 发表于 2012-1-6 15:39

梦宝,嫩就不能那啥一点嘛,银子额有,但是,都是姐们儿,给银子人家也不好意拿啊
回复 使用道具

六锦彩缎
没看出啥名堂来。
梦中 发表于 2012-1-6 15:40

有上眼的就是好签哇{:1_525:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
两张签,我更喜欢第一套,人物和伞在签名里构图更趋于合理哈,色彩也搭调

签名的雕花应该狠“浮雕”哇, ...
六六 发表于 2012-1-6 15:36

{:035:} 不可分割的撒。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哦?嘛意思?只能看一半么?那可不行,我得从上到下看个全才行。
梦中 发表于 2012-1-6 15:38

{:1_525:} 我是说我看你的话,只看到好听的,这个而已撒
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
没看出啥名堂来。
梦中 发表于 2012-1-6 15:40

因为图本来就不是一组的,是我自己凑起来的,所以风格肯定是不一样的
回复 使用道具

有上眼的就是好签哇
六六 发表于 2012-1-6 15:42

嗯,{:1_499:} 到时我看入眼就会投一票的。

不过各人眼光不同的。我喜欢的大家不一定会喜欢的。

回复 使用道具

因为图本来就不是一组的,是我自己凑起来的,所以风格肯定是不一样的
醉心笑 发表于 2012-1-6 15:44

{:1_494:} 你就会硬配对。

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
两张签,我更喜欢第一套,人物和伞在签名里构图更趋于合理哈,色彩也搭调

签名的雕花应该狠“浮雕”哇, ...
六六 发表于 2012-1-6 15:36

话说,那个浮雕的混合模式,用过也老多次,这次看的最顺眼{:1_525:}
回复 使用道具