楼主: 风清扬

[踩楼礼物]坐麦地里读情书(作者卡卡,广播风清扬)

读书巫妖
太阳晒的双眼迷离,汗水压得睫毛不定的抖动,双颊有被抽的触电感。。。。估计这样的
清欢 发表于 2013-6-5 17:38

这个是真没有 出去的早嘛 说实话 读完 在田里坐着 听风吹麦浪 听小鸟飞过 看蝴蝶双舞 一点都不觉得暑热了
回复 使用道具

{:1_406:}{:1_683:}笑得我。。。边拍手边抹眼泪的笑。。。都没听清楚你朗诵的啥,貌似麦穗和爱三个字以外,我就没听清楚过其他字。。。扬子,你故意的吧?你平时说话就这口音?
回复 使用道具

麦田地里不能老钻哈

当时 我背着摄影包 哪里没人去哪里 过了村头的小桥 就想 要是在过去 这就 ...
风清扬 发表于 2013-6-5 17:38

哈哈,你还说,你还说,哈哈,不行,把我笑死了,你这个大伯哥赔不起哦
回复 使用道具

读书巫妖
本来没那么好笑 听他自己边读边笑可搞笑了
泪。红颜 发表于 2013-6-5 17:35

读别人的情书 还不好笑呀{:1_406:}
回复 使用道具

笑得我。。。边拍手边抹眼泪的笑。。。都没听清楚你朗诵的啥,貌似麦穗和爱三个字以外, ...
浅笑依然 发表于 2013-6-5 17:40

哈哈,哈哈,估计能笑抽过去好几个人
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
是哦,我那么深情的情书都让他读成搞笑篇啦
卡萨布兰卡 发表于 2013-6-5 17:39

{:1_406:} 就是哈 太不像话了 卡卡写的明明那么深情来着
回复 使用道具

笑得我。。。边拍手边抹眼泪的笑。。。都没听清楚你朗诵的啥,貌似麦穗和爱三个字以外, ...

我也觉得他读的好快,囫囵吞枣似的把卡卡的情书给吞了
随喜随欢。
回复 使用道具

读别人的情书 还不好笑呀
风清扬 发表于 2013-6-5 17:41

讨厌,我们可以笑,你不可以笑哦
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
读别人的情书 还不好笑呀
风清扬 发表于 2013-6-5 17:41

{:1_406:} 不许笑 严肃点 人家明明写的那么深情的 你给人家搞笑
回复 使用道具

读书巫妖

卡卡写给麦穗的情书,一会补上播音稿哈,因麦穗是徐州人,特意用点地方话给他,平时说话应该比这还土哈
回复 使用道具