楼主: 素心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】祝福:送北爷和香猪的情人节礼物

嗯,你是我们素家的人呀。你说好看,我一准不打哭你,哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-2-16 19:44
嗯,我这一天到晚,不折腾别人,我都活得特别的无趣。北爷穿的还开心吧?哈哈哈

那啥,他甩给我了,我当趿拉板儿穿着呢
回复 使用道具

素心 发表于 2017-2-16 19:45
太浪费了,我打算直接给他策反了算了,哈哈哈

噗哈哈,那怎么成,你们兄弟俩火拼的戏码,简直大火,还得打
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-16 19:51
噗哈哈,那怎么成,你们兄弟俩火拼的戏码,简直大火,还得打

哈哈哈,嗯,也是,哪有大片弄成文艺小清新的,重拍,我拉我家声哥投资去{:1_683:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-16 19:50
那啥,他甩给我了,我当趿拉板儿穿着呢

你们俩能不能好好的对待朕的赏赐呀?太随意,朕分分钟就会怒了滴,先揍哭北爷,让他皮厚,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-2-16 19:54
哈哈哈,嗯,也是,哪有大片弄成文艺小清新的,重拍,我拉我家声哥投资去

艾玛小清新,你们俩?噗哈哈,画面太美不敢想象啊
回复 使用道具

素心 发表于 2017-2-16 19:57
你们俩能不能好好的对待朕的赏赐呀?太随意,朕分分钟就会怒了滴,先揍哭北爷,让他皮厚,哈哈哈

能啊,我一天三顿的穿着呢,能不能再赏个狐狸围脖啥的,搭配趿拉板儿
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-16 19:46
佛祖曰了,嚯嚯完天上地下,这回连个龙椅都不放过了,真特么的妖孽

哪个佛祖这么宽容,艾玛。能放过这特么的妖孽{:1_683:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-16 20:02
能啊,我一天三顿的穿着呢,能不能再赏个狐狸围脖啥的,搭配趿拉板儿

艾玛,你还冬暖夏凉,一起季节都不落下。来人呀,赏...香猪要的,统统的赏,哈哈,把北爷拉出去揍哭三分钟,哈哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-2-16 20:00
艾玛小清新,你们俩?噗哈哈,画面太美不敢想象啊

嗯,拍个超旖旎的,哈哈哈,流着鼻血等声哥赞助{:1_683:}
回复 使用道具