楼主: 爱被风吹过

[坛庆文字] 再度重相逢(正餐)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-18 19:59
问好爱爱,好久没看到爱爱的墨宝了,一提笔,还是这样洋洋洒洒,厉害

真是好久不见,再度重相逢总觉有千言万语要说,可又无从说起,刚看了小心的标点符号那才是硬功底,诗词我一直写不好。
回复 使用道具

lina 发表于 2023-3-18 18:42
爱爱的文字功底,服了!信手拈来便是一篇好文

哈哈,我在铃儿眼里咋这优秀呢,美美
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
爱被风吹过 发表于 2023-3-18 20:19
真是好久不见,再度重相逢总觉有千言万语要说,可又无从说起,刚看了小心的标点符号那才是硬功底,诗词我 ...

还硬功夫,玩九月的都知道,素心写诗,就是个跟风玩热闹
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-3-18 20:25
还硬功夫,玩九月的都知道,素心写诗,就是个跟风玩热闹

哈哈,我热闹都不敢跟,我们线下有个文学协会,人家组个同题诗会群,把我排在外了,当时我窃喜坏了,若将我拉近去,头发不白也得全掉光
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
爱被风吹过 发表于 2023-3-18 20:28
哈哈,我热闹都不敢跟,我们线下有个文学协会,人家组个同题诗会群,把我排在外了,当时我窃喜坏了,若将 ...

哈哈哈,说的这个吓人,那是剃光头组织吧,那咱一准不能参加哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-3-18 20:29
哈哈哈,说的这个吓人,那是剃光头组织吧,那咱一准不能参加哈

同题诗会群是一个老学究主持,天天出题,我朋友天天撸头发想诗
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
爱被风吹过 发表于 2023-3-18 20:31
同题诗会群是一个老学究主持,天天出题,我朋友天天撸头发想诗

这就没趣味了,还天天,吃饭还得吊样吃呢,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-3-18 20:32
这就没趣味了,还天天,吃饭还得吊样吃呢,哈哈

我这师哥急于培养人才,幸好我在他眼里只会写酸文,新闻,没拉我进去
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
爱被风吹过 发表于 2023-3-18 20:34
我这师哥急于培养人才,幸好我在他眼里只会写酸文,新闻,没拉我进去

一看写新闻,我也迷糊,我友就是写这个滴,天天,哎
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-3-18 20:37
一看写新闻,我也迷糊,我友就是写这个滴,天天,哎

我现在也负责写这个,天天搞滴可严肃了
回复 使用道具