楼主: 清欢

拈花含笑,素心花开—微访素心(20130311—12)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风的问题问的好,也是俺好奇的,一直看你们说同名,还不知道是哪个名字相同呢
清欢 发表于 2013-3-10 15:01

没想到花边啥的吧,呵呵
回复 使用道具

光忙着维持秩序了,反应还就慢了哈,我
夜风 发表于 2013-3-10 15:11

看到你还手里拿个喇叭,后面跟着个喇嘛,呵呵~给你忙的
回复 使用道具

哎,同名啊,俺是非常非常的好奇,不过,以前还真没问过嫩,这次,可逮着机会了,先就一个问题,俺能问下下:嫩以前为啥叫夜风呢?为啥现在又不用了呢?叫夜风的时候有啥八卦门事件吗?有的话,嫩又是咋处理的呢?嫩觉得现在九月的破夜风这人咋样呢?啊哦,好像变成五个问题了,我边边擦汗去.

叫夜风,其实,很贴合自己的行为,喜欢夜,有风微过,隐在夜里,无人察觉。
不用,没什么故事,就觉得夜风寒凉,觉得带给别人怎么样都该有丝暖意,才不枉费一次遇见。
与你同名,定然会有着同样的心意相通,所以,当你在九月忧伤的时候,我会跟着忧伤,幸好,你只是偶尔的流露,大多时间都在嬉笑中,让别人体会到你的真诚与关注,在素心感觉里,夜风微伤,却定会风留香。素心 发表于 2013-3-10 15:01

怎么就没人和俺同名捏?俺也想整个清欢留香~

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
不会太极你,因为感受到你内心的真诚,同为夜风,相信定会给暖与你,让你不伤。
素心 发表于 2013-3-10 15:11

恩恩,这话爱听,虽远而暖在心底了,都不伤
回复 使用道具

读书巫妖
她说,要邀你助跳~~~~~~~~
醉心笑 发表于 2013-3-10 14:59

真这么说?哄人吧你,吓S她。
回复 使用道具

本来想整点儿八卦的资料,现在成太极了,哈,同名信你,也谢谢心意的相通,以后还是风微过,微暖,伤不起,呵 ...
夜风 发表于 2013-3-10 15:07

好好,这两股来自不同方向的风缠在一起更加绵绵了~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
看到你还手里拿个喇叭,后面跟着个喇嘛,呵呵~给你忙的
素心 发表于 2013-3-10 15:12

腰里还缠着半斤獭獁不,晚上炖了去,跟同名补补
回复 使用道具

没说话,就一不小心提问了下 我我,我还是去维持次序去吧
夜风 发表于 2013-3-10 14:55

笨呀,这会没人提问,你赶紧提,近距离地专访素妞,你不觉得好似天上掉馅饼了么?
这是千载难逢的好机会呢。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

没想到花边啥的吧,呵呵
夜风 发表于 2013-3-10 15:11

没想到才怪捏~
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
好好,这两股来自不同方向的风缠在一起更加绵绵了~~~
清欢 发表于 2013-3-10 15:14

龙卷风吗?说俺俩清欢着? 哈
回复 使用道具