[注意] 古风一期学习班招生启示!

古风一期学习班招生启示!
  昨天,古风子版“涂鸦起步”在各位学友的关心下正式设置。   为了满足广大爱好者的要求,不日,我们将有计划、有步骤的安排学习古典诗词理论,并定期由老师(古风三位版主、红尘老师、秋风老师。。。以及愿意热情帮助大家的朋友)统一出题——学员发帖作业——老师批改点评等方式,来让大家从中达到各自娱乐的目的。   特此启示!望各位爱好者朋友踊跃参加!
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"

冰心坐第一排了:victory: 近水楼台:D ;P
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

哈哈,我能当老师?;P
回复 使用道具

江南一叶老师:victory: :a055 :loveliness:
回复 使用道具

胸怀六国志

来了来了,,先问老师好!:P
爱邀花月入诗酒  乐与友朋数夕晨
回复 使用道具

冰心JJ好,其实冰心JJ不学古诗好,格律反而会束缚你的灵感的。;P
回复 使用道具

胸怀六国志

向江老师、柳老师、风老师、尘老师学习,,:loveliness:
爱邀花月入诗酒  乐与友朋数夕晨
回复 使用道具

哈哈,这么多老师,可以单独辅导了。;P
回复 使用道具

原帖由 江南一叶 于 2007-7-4 13:50 发表 冰心JJ好,其实冰心JJ不学古诗好,格律反而会束缚你的灵感的。;P
嫌俺这学生笨不收俺这学生啊:L :a048 :a056
回复 使用道具

俺来报名啦~~~忙过了这几天,俺就有时间好好学诗了. 搬个小板凳等着开课......
回复 使用道具