[注意] 江老师请进~~~

:funk: 举步维艰上学堂 老师出题我为难 抓耳挠腮凑七言 不成绝句当水灌 :( :victory: :D
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"

这前排还是俺自己坐:loveliness:
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

畅意三江水

;P 我做板凳,等老师来上课。
回复 使用道具

胸怀六国志

入考七绝度步繁, 冰心四句笑人翻。 江南哪知学生恨, 淑女急成挠耳猿。 打趣一番,冰心莫怪!
清茗一杯,香沁心脾。
回复 使用道具

畅意三江水

“知”字是否出律,自查。
回复 使用道具

胸怀六国志

有老师在这监考呀:funk: :funk: :funk: 看来马马虎虎是难交卷的;P ;P ;P ;P,打油也得用心哪:o :o :o 入考七绝度步繁, 冰心四句笑人翻。 江南哪解学生恨, 淑女急成挠耳猿。
清茗一杯,香沁心脾。
回复 使用道具

畅意三江水

;P 路过,偷看到了。
回复 使用道具

莫问四书意

玉姐够勤奋,学习!
回复 使用道具

举步维艰上学堂:怕上学的孩子肯定学不好;P 老师出题我为难:老师当然得出题,难道学生出题?:o 抓耳挠腮凑七言:抓耳,耳朵痒,有人想;挠腮,脸皮厚,挠挠羞。:P 不成绝句当水灌:壶里全是水。;P
回复 使用道具

哈哈,有意思,俺也去写篇报名作业
回复 使用道具