[注意] 当当当当...冰心同学的习作粉墨登场了~~~

先看图写字了啊~:victory: 日暮远山寒, 天遥碧雪残。 孤星邀月影, 幻梦倚心栏。
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"

平水韵寒属十四寒韵 十四寒韵的字:寒韩翰丹单安鞍难(艰难)餐檀坛滩弹残干肝竿阑栏澜兰看刊丸完桓纨端湍酸团攒官观(观看)鸾銮峦冠(衣冠)欢宽盘蟠漫(大水貌)叹邯郸摊玕拦珊狻鼾杆跚姗殚箪瘅谰獾倌棺剜潘拼槃般蹒瘢磐瞒谩馒鳗钻抟邗汗(可汗) 还属十五删: 同韵字有: 删潸关弯湾还环鬟寰班斑蛮颜奸攀顽山闲艰间(中间)悭患孱潺擐圜菅般颁鬘疝讪斓娴鹇鳏殷(赤黑色)纶(纶巾) 把偶师傅的教导全记这;P
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
回复 使用道具

哈,冰心不错~~~~~~~~~~:hug:
回复 使用道具

谢江老师鼓励:loveliness: 冰心当再接再励:D
回复 使用道具

哈,玉J开始建自己的楼了,可惜没坐上沙发. 写的很有意境,我还不会写五绝,明天开始练五绝;P
回复 使用道具

胸怀六国志

学习
[flash=480,360]http://bbs.wzlm.cn/UploadFile/2006-4/2006416144224451.swf[/flash]
回复 使用道具

原帖由 轻舞指尖 于 2007-7-15 23:42 发表 哈,玉J开始建自己的楼了,可惜没坐上沙发. 写的很有意境,我还不会写五绝,明天开始练五绝;P
指尖继续!:victory: 咱们一起努力哈:handshake ;P
回复 使用道具

原帖由 琴弦 于 2007-7-15 23:43 发表 学习
欢迎琴!:hug:
回复 使用道具

天,我的姐,行,真行,有意境有韵味呢,该是一日不见刮目相看啦,,
回复 使用道具

胸怀六国志

玉姐姐写的不错呢~~~~~~~~~欣赏了!
弱质红妆雁影深,柳风杨絮舞清昕;楚江自是锺灵地,腰绊南国第几春
回复 使用道具