清梦无影

莫问四书意

明天开始入伏了,小时候关于季节转换的细节渐渐淡忘,岁月如梦,多少心事随花一起飘落。岁月流水,回首已是桑田沧海。曾经以为用很长时间来忘记的人和事,现在看来不过一朵花开的时间。偶尔风里,还会残留着昨日旧旧的笑容,我已不记清,这笑容是谁留下的,一些人和事都已淡忘,也终将淡忘。
      现在的我,只是寂寂地寂寂地听着落花,听着它飞舞旋律。听着落花夹着声声叹息徐徐飘落,溅落一地的感伤,想劝花放弃,不想落花被漂浮空气污染,因为那每个颤抖的清音都是谁的心碎,但你愿意也罢,不愿意也罢,它都会在我宁静注视的目光下零落。于是,我知道所有的故事,已万花落尽。当飘零的花瓣落满了我的衣衫,已是春去秋来的变幻。
      我相信每个落花都有它的故事,我相信每一段故事都有让人无法忘记的理由,那些曾经心动的细节都留在每个人心灵的柔软之处。其实,凡尘之事,无关风月,惜花之情,只不过是心存怜惜,现实中的烦恼,谁能付诸落花呢?

夏沁 该用户已被删除
欢迎清影~~~~~~~~ 欢迎你来九月,来这里建自己的小窝~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

莫问四书意

7.18

会议室待一下午,冷风把裸露在外的腿吹的冰凉,

终于会开完了,打开会议室的大门,一阵热浪涌来,

膝盖竟是感觉如此的温暖。

我知道自己是怕冷不怕热的体质,但是,想想这大热天的,

我坐在电脑前连电扇都没开,更别说开空调了,估计有人会跌破眼镜。

要知道,我这气象台播的气温可是35度,实际温度可想而知。

我知道自己的身体出问题了,很多年没遇到这种情况了,大热天的,

汗出不来,热度散不出来。于是两只手掌烫人的热,只想把手伸冰凉的地方降温。

可腿膝盖却感觉透心的凉,于是,把手放在膝盖上,手也舒服了,

同时,又温暖了膝盖,真是一举两得。

忘了小时候妈妈是怎么样帮我解决这个问题的,我在想,明天是不是去爬山,

强行流一身汗,让身体的温度通过流汗来强行调节一下是不是会好些呢?

回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 夏沁 于 2008-7-18 23:55 发表 欢迎清影~~~~~~~~ 欢迎你来九月,来这里建自己的小窝~~~~~~~~~~~~

沁儿好,注册这个名字的目的,就是想在这建个小窝,然后随心所欲的想说什么就说些什么。

不过你放心,我所说的话绝对不会有碍论坛的安定团结,我只说我自己所想,所遇,所经历,

并与他人无关的任何话题。

回复 使用道具

莫问四书意

7.19

迷迷糊糊知道老公出门了,翻个身迷迷糊糊接着睡,

可能阳光太亮,可能是天气太燥,

一直做着奇奇怪怪的梦。

总是梦见小孩子抓我,总是看到不成形的胚胎,

或是看到泡在瓶子里的婴儿标本。

或是三角,圆规,椭圆交替着向我走来,

混在这堆物品中一个小小的小孩,

一点点大,脸圆圆的,眼睛大大的。

一身的 血 站在那里狠狠的瞪着我,

朝我扔着跟着他一起的三角,圆规和椭圆。

一身冷汗的醒来,再也没法入睡。

于是披衣,起床,上论坛灌水~

这梦做的,连累昨天想好去爬山的计划泡汤~

回复 使用道具

导演
看了你19号日记,知道了你是个有故事的人,并怀有一份愧疚,因为……但那毕竟都过去了,着眼未来更好!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

欢迎清影来建小家!自己的小家,虚拟的空间,自在的地方.
回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 花棉袄 于 2008-7-19 13:05 发表  

谢谢你的花

回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 猜猜我是谁 于 2008-7-19 12:54 发表 看了你19号日记,知道了你是个有故事的人,并怀有一份愧疚,因为……但那毕竟都过去了,着眼未来更好!

谢谢,谢谢的你细心,谢谢你敏锐的感觉。

谢谢都过去了

阳光灿烂呢

回复 使用道具