楼主: 素手舞红尘

[图文记录] 出行美国(完)

百毒不侵的天蝎

原帖由 日暮秋风起 于 2008-8-15 00:18 发表 真不错,就伙食差了点:loveliness:

我们团还可以,至少比新马泰的好多了!

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

原帖由 江南太阳 于 2008-8-15 10:30 发表 毒帖~~,素手这一勾引我们都想去美国看看了,可惜米银子~~~~~   去过欧洲七国和新马泰等地,那美好的回忆时时难以忘怀,走万里路毕竟对自己是增长了不少知识。   但愿以后有机会去美国看看,毕 ...

你可以怀着沉重的心情跟领导说我们必须去美国学习学习先进的经验,否则就落后了。。。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

原帖由 子君 于 2008-8-15 07:25 发表 羡慕素素,祝素素开心!

好久不见,又去哪玩了?写写旅游自白书啊!

回复 使用道具

畅意三江水

看领导游米国,也是很惬意的事,米国,等有钱了,可以考虑一游。不知道,那个时候需要等几年?
雨中帘幕锁清秋,耕耘独歌本所求
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

纽约

我们团居住的酒店招牌

雾里曼哈顿

船上看曼哈顿

自由女神岛

曼哈顿远景

纽约证券交易所

9·11遗址

联合国秘书处

联合国秘书处的雕塑

洛克菲勒中心的大门

中心前的人造冰场

第五大道的NBA专卖店

店内NBA球星的照片,其中也有姚明!

著名的第五大道(没你想象的样子吧?)

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

原帖由 好雨归耕 于 2008-8-15 15:22 发表 看领导游米国,也是很惬意的事,米国,等有钱了,可以考虑一游。不知道,那个时候需要等几年?

人民币升值中!照现在的升法,也快啊!

回复 使用道具

畅意三江水

:a022 开始。。。。。。:a047
雨中帘幕锁清秋,耕耘独歌本所求
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

行走美国(五)---费城

费城是美国历史上重要的城市,1790—1800年为美国首都,Philadelphia是希腊语,意为“兄弟之爱”,这个人口一百六十万的城市,至今仍维持了友善小镇的感觉。托马斯·杰佛逊在这里起草了《独立宣言》,美国最初的13个州的代表1776年7月4日在这里签署了《独立宣言》,宣告了美国的诞生。贝茜·罗斯(Betsy Ross)在这里设计并升起了美国国旗。另外,费城的艺术活动很活跃,费城交响乐团闻名于世。

街景

自由钟纪念馆(Liberty Bell Pavilion,一所玻璃房子)及周围建筑

费城街头的马车

独立钟

这座钟是由伦敦著名的怀特佩尔铸造厂铸造的,1752年移交独立大厅(当时的州议会大楼)。由于制作不够精良,此后又在费城重铸了两次。人们习惯上认为这座钟在1776年7月4日庆祝独立宣言签订时敲响过,其实不然。1777年它被运往宾夕法尼亚的阿克伦镇,以防英军破坏。1846年敲钟纪念华盛顿总统生日时,出现严重裂纹,无法修复,此后再没有敲过。自由钟是费城的象征,更是美国自由精神的象征,是美国人的骄傲。

独立宫

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

行走美国(六)---飞向西海岸

PST:10—28(GMT+8:10-29)

美国东部时间10月28日,我们吃过早餐,整个上午也没什么事,准备经丹佛转机飞往拉斯维加斯。

美国的Check out很省事,不用收回房卡,这样我也就不用盯着名单对来对去的!航班是下午两点的,所以,上午10点我们就从酒店启程前往机场。

我们正好路过地陪家所在的Staten Island,小岛面积不大,很安静,还有自己的大学!据说这里最早是黑手党的地盘,后来被清除,才陆续有居民上岛。从这里看过去曼哈顿,有很多黄色的高楼,那些不是高尚住宅区,而是政府建的廉价住房!

又经过布鲁克林区和皇后区,我们最终到达了纽约拉瓜蒂亚机场(LaGuardia Airport ),这个机场条件一般,乘客也不是很多,看来是一个不算繁忙的国际机场!

因为我们团队是全程美联航电子客票,所以,在美联航Easycheckin柜台办理登机手续,在这里你既可以自己按电脑提示换登机牌,也可以拜托工作人员帮助!

9·11之后,美国航空运输业不景气,成本提高,这样一来,国内航班上不再提供免费三餐,但饮料还是足够的!所以,很多客人在机场吃了便餐,登机时观察,是不是因为国内航线的缘故,安检稍微简单,水和饮料可以上机!

东部时间下午两点半,我们乘坐的飞机与其他几架飞机一起在跑道上排着队,缓缓地移动着,等待起飞的命令,从窗口望去,看飞机慢慢地倾斜,转身,然后直冲云霄而上,那时候,你是无论如何也想不到家的感觉的,你只觉得自己是漂泊的,但你回家以后,当时的百感交集也一定忘了大半。如果单纯回忆的时候我很愿意在三分钟内享受时而在亚洲,时而在非洲,时而在美洲,时而在极点上空的串烧往事回播,那是绝对炫妙的空间挪移。

在这段航程里,有一件事最容易让人上火,我自己就差点急白头发!还好,所谓有惊无险!

都知道美国本土跨越四个时区,1、东部时区Eastern Time (EST),西五区(比北京晚13个小时,夏令时晚12小时) 2、中部时区Central Time (CST),西六区 3、山地时区Mountain Time (MST) ,西七区 4、太平洋时区Pacific Time (PST),西八区(比北京时间晚16小时,夏令时晚15小时)。本土外,还有阿拉斯加时区 Alaska Time(AKST),西九区和夏威夷时区Hawaii Time(HST),西十区。

各个时区之间相差一小时,如:东部时区的纽约、华盛顿为下午两点;中部时区的芝加哥、休斯敦为下午一点;山地时区的丹佛为中午12点,太平洋时区的洛杉矶、旧金山才是上午11点。如北京时间2日中午12:00,纽约、华盛顿为1号晚上11:00(夏令时半夜12:00),洛杉矶则为1号晚:8:00(夏令时为晚9:00)。

纽约起飞时间大概12:30,机票上印着16:28到达丹佛,17:20由丹佛飞往拉斯维加斯,我靠窗坐着,那是我最钟情的座位,因为可以看着外面唏嘘!这天很晴,通透度很高,我兴奋地照了些窗外的风景,喝了饮料,眯一小觉,偶然间,我一看表,16:53,我脑袋嗡一家伙,乖乖,17:20我们就要转机了,这时间还在天上慢条斯理地飞那,一准误机呀,我赶紧冲出去,找到一个司乘,询问情况,那位女士优雅地告诉我,你不会耽误的,因为时间还早,我指着自己的表说,不会吧。她笑了,指着她的表说:你的表是纽约时间,丹佛时间现在才14:53。这一提醒,我也呼拉想起来了,在美国,由于时差的存在,机票上注的时间都是当地时间,而非统一时间,也就是说,我们即将在丹佛时间16:28(纽约时间18:28)到达,这样我赶紧把表错后了俩小时,安心地欣赏起窗外山地景色。(到达拉斯维加斯,又错后一小时,这个倒腾呀)

纽约上空

丹佛上空

(那些土地很有意思,好多都被弄成规则图形,

有圆形,半圆形,月牙形等等)

回复 使用道具

胸怀六国志

玉管秘书
素手啊,有没从美国带回那能结出美女的向日葵种子啊?
回复 使用道具