(原创)差点找个黎族小老婆

甘首五朝臣

5月30日晚从深圳飞达海口,第二天一早游览万宁市的黎.苗寨欢乐谷。

路上听导游(是个漂亮的小美女)讲:黎.苗族的风俗是可以找小老婆的,他们喜欢拉郎配,一旦参加了他们的婚礼,新娘就是你终身的小老婆了,下次在到海南到她家,她的父母也会接纳你的。

一进山寨,果然冲出一群花枝招展的少女,拉住我们4个男人,女同志和其它游客当观众,少女们马上给我们穿上黎族服装,戴上帽子,在歌舞声中婚礼正式开始。
拉我的少女小声对我讲:阿哥,“今天我们就要成亲了,先拜天地在入洞房,到时别那么老实,我是你小老婆,你怕啥?只要你49元”

我倒不是太紧张(以前在碴岈山参加过),另外的三个同志一看这阵式吓坏了,争先恐后的脱了衣服,摘了帽子跑的比兔子还快,我也趁美女手拉的松时赶快溜了,一是怕耽误事,二是洞房里谁知搞啥花样,三是49元行吗?

真的怕怕!

博爱在拉郎配的寨子里

九月九的酒,醉倒在家门口。

甘首五朝臣

这样可以吗?
回复 使用道具

最好能发点黎.苗寨欢乐谷的图片,图片必须是原创,这个版是原创版.
回复 使用道具

甘首五朝臣

» 〖人在旅途〗〓 原创版 有提示的
回复 使用道具

甘首五朝臣

拍的PP发不上来

回复 使用道具

莫问四书意

小新娘相片发上来看看,美不?
我是我自己.....
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

图文并茂是为了更好的感受,不过只有文字或图片也是可以的了,欢迎你常来~~~~~~~~

旅游中有很多陷阱,据说拉郎配就是大家耳熟能详的一个,洞房是进了,但你什么便宜也占不到不说,人家还以此为借口要钱,49元可是真不够,差远了,所以,逃跑还是对的~~~

旅游中还是要多个心眼,不要轻信~~~~

回复 使用道具

能识八方语

哈~如此长久不来论坛,博爱也:lol
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

快乐的女人
:a037 没看到你的小老婆。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 绿洲 于 2009-6-8 18:33 发表 哈~如此长久不来论坛,博爱也:lol

杂事较多,见谅,问好!

回复 使用道具