楼主: 静怡苏三

[日记] 苏三收工啦

可吟七步诗

不是感情上的,是工作,是方向,是目标,是天天要面对的人和事.
这生命的浮尘之上徘徊着多少遗憾?
回复 使用道具

可吟七步诗

好想多一点时间能让我坐下来静静地思考这个问题,希望自己能找到答案.
回复 使用道具

可吟七步诗

这是一首歌的歌词,我最喜欢! 有人永远不懂, 内心的汹涌. 表面看可以是平静的面容. 我只是一枚, 红色的火种, 在深夜用微光点亮过夜空, 不会被谁看透的心动, 留给善于发现的瞳孔, 背对某一个要求, 潜意识让我, 迎着期待回头:$
回复 使用道具

可吟七步诗

明天还这上班,现在去呼呼了,名位友人,晚安.:a072
回复 使用道具

临下线,到苏三小妹妹这里探下头,看见你的不少自言自语了,希望每天过的充实又愉快,自己要学会给自己减压哦~~~~~祝明天顺利~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

原帖由 轻舞指尖 于 2009-6-27 01:33 发表 临下线,到苏三小妹妹这里探下头,看见你的不少自言自语了,希望每天过的充实又愉快,自己要学会给自己减压哦~~~~~祝明天顺利~~~
谢谢指尖姐姐的叮嘱:a064
回复 使用道具

可吟七步诗

现在有空,进小窝窝趟一分钟也好呀.
回复 使用道具

可吟七步诗

一大早的事情接二连三,上传下达也要费尽心思,累:(
回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根
大家一样的迷茫,也许是因为年轻吧,呵呵
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.
回复 使用道具

可吟七步诗

向老板上传下面的工作进度,还包括员工的思想状况,下达老板的工作要求,还要尽量解释工作中的上下内外的相关连系重要性,累.:(
回复 使用道具