上有天堂下有苏杭

畅意三江水

“上有天堂下有苏杭”。惋惜的是我运气不好,3月底日到杭州,不仅碰上下雨天,而且还是星期天,真是人满为患,没有了情调。但西湖真的还是很美的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

畅意三江水

上有天堂下有苏杭

上有天堂下有苏杭
更多图片 小图 大图
回复 使用道具

畅意三江水

上有天堂下有苏杭

上有天堂下有苏杭 L1040517.jpg
更多图片 小图 大图
回复 使用道具

畅意三江水

听说西湖美景分为:雨湖、雪湖、雾湖、镜湖,我只赶上了雨湖,以后有机会在去欣赏其他的湖。
回复 使用道具

能识八方语

很不错的PP!
回复 使用道具

能识八方语

偶也一饱眼福!o(∩_∩)o...
回复 使用道具

畅意三江水

不是片片好,而是景色美。:a052
回复 使用道具

九月流星
前面几张是在清河坊拍的吧 清明上河图:lol
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

胸怀六国志

九月草根
:o 漂亮 啊 ,勾起俺的回忆,俺 去西湖 两个遗憾 ,一是没登雷峰塔 ,应为觉得 是 九几年才建的吧,时间太短。二是 没坐游船 ,俺有点晕水!~!~;P :$ ;P :$
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.
回复 使用道具

畅意三江水

雷峰塔是新修的,但是既不是翻修,也不是重建,听当地陪同介绍说:当时在讨论修塔时意见不统一,有意见说,重修就等于是新的,也有意见说原址翻修与当今发展理念不相符,关键是源于鲁迅的《论雷锋塔的倒掉》一文,这么个封建权威的象征的塔,倒掉本事好事,干吗还要再修?所以当地政府动了一番脑筋,最终决定,重新修一个塔罩在倒掉的雷峰塔上面,一是为了保护原址原貌,二是一个新的景点,三是关于雷锋塔的修与不修的问题就留给后人。 以上就是我听说来的,不知对否。
回复 使用道具