楼主: 欧阳雨

[九月风采第一秀]:访君无名,本无名

胸怀六国志

今天俺去酝酿酝酿

明天俺们在来回答

阿门

托梦给我吧;P
回复 使用道具

九月流星
;P 晕 没想到和欧阳小表弟 问的一样呀
看来偶俩晚上同桌吃的饭;P ;P ;P
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

越权访问者
原帖由 本无名 于 2009-7-12 22:25 发表
晚上不早了,俺也先看看,酝酿酝酿,明天来回答:a041 :a041

呗,期待你精彩表现:loveliness:
回复 使用道具

越权访问者
原帖由 流溪湖畔 于 2009-7-12 22:29 发表
;P 晕 没想到和欧阳小表弟 问的一样呀
看来偶俩晚上同桌吃的饭;P ;P ;P

咱们是演男女-号的角色
回复 使用道具

越权访问者
原帖由 虚怀若谷 于 2009-7-12 22:33 发表

你们约会了,这些多是你们研究的吗

咱们一桌吃饭,天天约会;P
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 轻舞指尖 于 2009-7-12 22:12 发表
我来烤烤这对可爱的姊妹花:
1.为什么起名无名到九月,是否当时带着随意看看九月的想法来的?
2.是什么原因促使两朵姊妹花驻留九月的?(或者说九月最吸引你们的是什么?)
3.你俩各用一个词概括下对方的性情     ...

君答:1,起无名,是想低调点的,哪想到俺们那么的吃香,想低调也低不下来;P ,有那样的想法,总觉得是一个过客,因为我们有自己的家园。
          2.这个仅代表俺的答案:我留下来是因为沁儿那娇兰的小女人态,因为在现实中的偶也偶尔这样,撒撒娇,是那种骗死人不赔命的主;P

3.就只可用用一个词啊:eeerty ,很难捏,偶心目的她难以用笔墨形容:$

评分

回复 使用道具

两可爱都喜欢小表哥雨雨吗:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-12 22:07 发表
君,本,你俩感情笃深如一人,请问;你俩会同时爱上一位异性吗?
如果会,请问怎么处理好三者关系!

同时爱上没试过,同时喜欢倒经常出现,要不怎么说是双胞胎呢,嗨嗨!有那么点感应吧!

现在没有出现,我倒是很期待这样的一位人物出现,让我两试试友情,爱情,哪个比重大。:a038 :a038

评分

回复 使用道具

到如今老妖都教了两可爱什么功夫:lol
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 虚怀若谷 于 2009-7-12 22:19 发表
2位MM,你们的友谊很深吗?揣摩对方多久了?

友谊深不深,海底磨成针;P

揣摩久不久,山石成云霄;P

评分

回复 使用道具