[九月风采第二秀]:众访莫岚(7月15日)

越权访问者
请莫岚做好应栲准备,如有不便提前通知

胸怀六国志

准备好灭火器,我怕糊了:a069
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
还是小欧阳想的周到呢~~:a077
对呢,提前通知,让人在时间上有个准备~~:o
而且,也不必非一天天连着排着~~
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
原帖由 莫岚 于 2009-7-13 17:50 发表
准备好灭火器,我怕糊了:a069

看了你的头像就想笑~~~~~~~
明明一少年,却整得那么一幅少年老成的摸样~~;P
回复 使用道具

胸怀六国志

这叫配合水吧氛围:a077
回复 使用道具

16日才开始,那还早呢
回复 使用道具

1    请问莫岚为何选择现在的头像

2   喜欢什么颜色

3     你最喜欢的女影星是谁
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

雨声,16日才拷小莫的,现在没到时候的,你别太急了。现在集中火力到无名那里去吧:loveliness:
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 聆听雨声 于 2009-7-13 18:05 发表
1    请问莫岚为何选择现在的头像               答:纯属配合水吧搞笑气氛。

2   喜欢什么颜色                                         答:黑色(衣服脏了也看不到:a077 )

3     你最喜欢的女影星是谁
          答:已经结婚了,我也已婚,为两个家庭和谐不作回答:a072
回复 使用道具

胸怀六国志

诸位高抬贵手啊:a077
回复 使用道具