楼主: 欧阳雨

[九月风采第三秀]:众访流溪湖畔小姐(7月18日)

往事若无其事,关系也没关系
出题了(生活中的问题)

现在的发型是长的?短的?卷的?直的?
喜欢穿那种类型的服装?
喜欢裙装还是裤装?
喜欢穿高跟鞋吗?
喜欢的颜色是什么?
最拿手的饭菜是什么?
喜欢用什么牌子的化妆品?
有口头禅吗?
回复 使用道具

感情的问题

你和你老公是怎么相识相知相爱的?
你的初恋是你征文中的那位军官吗?
假如他此时站在你面前要求你和他私奔,你会同意吗?;P
假如有一段网恋摆在你面前,你会义无反顾接受它吗?
假如在错误的时间遇见对的人,你会怎么处理这件事情?
假如很熟的一位异性网友要求和你见一面,你会赴约吗?
假如在九月有人重伤你了,你会选择离开还是决战?

什么样的爱情才算是“执子之手,与子偕老”?
女人在什么时候是最漂亮的?
你能接受网恋吗?
回复 使用道具

综合题

金钱、爱情、自由、尊严、生命五项,对你来说其重要性由低到高的排序是怎样的?
每天起床最先干的一件事情是什么?
每天出门先迈左脚还是右脚?
什么样的男人在你眼里才算有魅力呢?
你认为男人和女人交往最重要的是什么?
一个人独处的时候,喜欢做什么?
你认为保持一个家庭幸福的最重要的是做到哪些?
你会经常回忆过去吗?
当你走到人生最低潮时,你通常是怎样去面对的?
你是个内向的人还是一个外向的人?还是面对不同的人,你的表现是不一样的?
回复 使用道具

就到这里吧,,休息。。休息。。
:P :P :P
回复 使用道具

能识八方语

请问:幸福的定义是什么?怎么才能得到幸福?
           九月里你认识多少个同学?了解多少个同学?见过多少个同学?
回复 使用道具

可吟七步诗

给流溪上茶。:a058 给各位考官上茶。:a058 我早来会儿找个座位坐下,学习学习。:a053
回复 使用道具

九月流星
;P 大清早的 偶还吃饭就上来看看 先看题 
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

原帖由 虚怀若谷 于 2009-7-18 07:08 发表
顺便也给美女超版壮壮胆哦

这样好胸怀啊,流溪不感激你一辈子啊;P
回复 使用道具

原帖由 虚怀若谷 于 2009-7-18 07:08 发表
问题多被你们提了,我来助威了,

怎么也得出点题啊;P
回复 使用道具

出点脑筋转弯的考考吧

1。什么时候太阳会从西边出来?

2。新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?

3。冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?

4。什么酒价格最贵?

5。报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?

6。一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?

7。口吃的人做什么事最亏?

8。换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?
;P
回复 使用道具