楼主: 欧阳雨

九月风采秀第五秀;特访红衣半落小姐[22日]

甘首五朝臣

可是俺咋就变成油画一样的了~
不,像雕刻多一点~:a036
回复 使用道具

甘首五朝臣

还有俺是按照健康作息习惯 :

早睡早起,晚睡晚起,不睡不起。。。。。:a061
回复 使用道具

甘首五朝臣

照片在19楼,纯子已经给上了~:a029
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 08:46 发表
挑选这个日子,红衣你有何想法:loveliness:

俺在想,天牙~
俺红衣真是厉害牙~在采访俺的日子里,居然五百年一遇的奇观都来凑热闹。俺是越来越佩服自己了:a051
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 08:47 发表
红衣 印像中的雨雨是怎么一个人,简单论述一下;P

印象中的雨雨,做音画很厉害滴说~
很热心助人,好小伙牙~

:a043
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 出神入化 于 2009-7-22 09:41 发表

俺先来提问题哈:
红衣半落是哪里人士?做什么工作?业余时间喜欢干什么?

红衣是看头像好像应该是武林中人。现居广东,可惜没拔剑滴机会,这里管制刀具抓得严。
工作:长期无业者。成天游手好闲,无事所所。像我签名一样,天天闲逛客,浮生日日闲。
业余喜欢:好像没业余可说,平时嘛就喜欢泡泡网,灌灌水,说说笑。

是怎么来到九月的?九月你最熟悉滴银是哪个?最喜欢九月里滴哪个帅锅?希望嫩认真回答:a038

九月处处有联盟,应该是从某联盟处摸过来的。
最喜欢的帅哥,这个问题得看哪个帅锅给银子最多,目前在统计中。
回复 使用道具

能识八方语

呵呵,红衣伶牙俐齿啊:a077
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 轻舞指尖 于 2009-7-22 11:44 发表
俺先提几个简单的问题:

1、请描述下“红衣半落”ID的含义。

好像还真没啥意义。只是觉得这个词比较媚,所以俺就不小心“媚”了一下。

2、对九月的印象如何,请用几个词描绘。

人,真多。 人才,真多。

3、玩论坛多久了,玩网的宗旨是什么?

十年。 玩网的宗旨。旨在开心。

4、红衣是个新朋友,对你了解不多,请自我介绍下自己,好吗?

好吧,俺就来个自我介绍吧:人,女人,一个人。
回复 使用道具

甘首五朝臣

目光好牙~
有问题就要趁现在问牙~
有权不用,过期作废。。。。:a053
回复 使用道具

越权访问者
天天闲逛客,浮生日日闲....... 是红衣的自谦。
其实红衣应该是个大忙人,问红衣你大部分时间化在工作中,你的工作难点是?
回复 使用道具