楼主: 欧阳雨

九月风采秀第五秀;特访红衣半落小姐[22日]

1、请描述下“红衣半落”ID的含义。

好像还真没啥意义。只是觉得这个词比较媚,所以俺就不小心“媚”了一下。

红衣头像也真够媚的呢:a011
回复 使用道具

红衣不是谁的马甲么:jiyan
回复 使用道具

越权访问者
你喜欢的衣服是;大众化,时尚化,还是符合你自己的个性?
回复 使用道具

越权访问者
现在的人都俗了,等你不爱了,真正的爱就有了.还好我没变俗!
请红衣发表一下你对这句话的理解。
回复 使用道具

越权访问者
我爱的人,我现在不爱了,问红衣我该怎样对他『她』说……
回复 使用道具

越权访问者
假若你遇到了比你现在爱的人更优秀的人,你会放弃现在的感情吗?
可以拒绝回答!
回复 使用道具

越权访问者
假若一个我很爱的人和我分手了,现在我有女朋友的同时.她突然又跟我说要和好,问红衣我该怎么办?
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 14:44 发表
天天闲逛客,浮生日日闲....... 是红衣的自谦。
其实红衣应该是个大忙人,问红衣你大部分时间化在工作中,你的工作难点是?

真的是呢,我的大部份时间在闲逛,若真要问起工作难点,就是没有工作闲得慌~:aaaxx
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 雨润烟浓 于 2009-7-22 14:45 发表
1、请描述下“红衣半落”ID的含义。

好像还真没啥意义。只是觉得这个词比较媚,所以俺就不小心“媚”了一下。

红衣头像也真够媚的呢:a011

:a038    这个嘛,得配套,现在流行。
还有偶没马甲,这个天气都热死了,还穿马甲不怕给热晕了啊?
回复 使用道具

有为九子能

红衣偶问一个问题

早上起来忽然心情很低落你会怎么做

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具