楼主: 欧阳雨

九月风采秀第五秀;特访红衣半落小姐[22日]

越权访问者
如果你的初恋现在突然出现在你身边,而且提出幽会,你会答应吗
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 14:47 发表
你喜欢的衣服是;大众化,时尚化,还是符合你自己的个性?

基本什么类型的衣服都有一点,适合不同的场合需要。
所以平时穿衣服看心情和需要而定。:a038
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 14:55 发表
现在的人都俗了,等你不爱了,真正的爱就有了.还好我没变俗!
请红衣发表一下你对这句话的理解。

爱情来了,拼命的躲
爱情走了,不舍的追

大约应该是如此~:a038
回复 使用道具

越权访问者
每个女孩衣柜里的每一件衣裳,都会藏着一个小小的故事或一段悠悠的情思。   
红衣,你的衣柜很大,故事也特别有趣,简单告诉雨雨!
回复 使用道具

越权访问者
“白衣裳凭朱栏立”,因为想到一个镜头。镜头里的公子手握书卷,临窗而立。
问红衣你幻境中的白马王子该是如此吗?
回复 使用道具

能识八方语

请问 如果有一个陌生的英俊男人首次约你,你希望是在什么场所?
             在舞场上以什么样的方式邀请你遭拒绝的概率最小?
             鲜花、巧克力、情人M卡,哪样你最动心?
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 14:56 发表
我爱的人,我现在不爱了,问红衣我该怎样对他『她』说……

我会对他说: N年前,我视你如己命,如今,我累了,我只好选择自我了断。
回复 使用道具

原帖由 红衣半落 于 2009-7-22 14:22 发表
最喜欢的帅哥,这个问题得看哪个帅锅给银子最多,目前在统计中。

偶知道了,是以帅锅送银子滴多少来决定喜欢滴程度。红衣,是这个意思吧?:a038
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 14:58 发表

假若你遇到了比你现在爱的人更优秀的人,你会放弃现在的感情吗?
可以拒绝回答!

现在没有爱的人,所以一切也就是假设了。
衡量一下吧,遇到更优秀的,为啥不选?我一直不相信啥是爱无悔,爱无求。
偶一直是觉得爱有悔,而且是悔断肠青。
爱有求,是适可而止。
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 15:02 发表
假若一个我很爱的人和我分手了,现在我有女朋友的同时.她突然又跟我说要和好,问红衣我该怎么办?

做人怎么能反反复复?那你只好跟你很爱好的那位说一声:今生无缘了。:lol
回复 使用道具