楼主: 欧阳雨

九月风采秀第五秀;特访红衣半落小姐[22日]

甘首五朝臣

原帖由 cc公主 于 2009-7-22 15:04 发表
红衣偶问一个问题
早上起来忽然心情很低落你会怎么做

偶会趁机又倒回床上继续睡,一直睡到自然醒。正中下怀。:lol
回复 使用道具

越权访问者
女人永远都缺少衣服!永远都喜欢有件梦的衣裳'
红衣喜欢梦的衣裳是?简单描述一下下:a011
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 15:04 发表
如果你的初恋现在突然出现在你身边,而且提出幽会,你会答应吗

对现在要多情。多过去要绝情
还是不要约了
。:lol
回复 使用道具

越权访问者
您如果很喜欢看小说,您认为小说的一章写多少个字合适?您也可以说一说您最喜欢什么类型的小说?
回复 使用道具

九月流星
红衣
1、你说上网十年,作为一名女性,在网络,一定会遇到形形色色的诱惑,面对不同的人物,怎样转换自己的角色?
2、你喜欢那些论坛?你把九月当成是过客,还是打算长期留下来?
3、在网络上这么多年,那些令你最开心,那些令你最烦恼的事?
4、简单地述说你所在的城市有什么名胜风景,有什么特产?
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 15:08 发表
每个女孩衣柜里的每一件衣裳,都会藏着一个小小的故事或一段悠悠的情思。   
红衣,你的衣柜很大,故事也特别有趣,简单告诉雨雨!

好像没啥故事嘛,买新衣是悦自己。
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 欧阳雨 于 2009-7-22 15:14 发表
“白衣裳凭朱栏立”,因为想到一个镜头。镜头里的公子手握书卷,临窗而立。
问红衣你幻境中的白马王子该是如此吗?

书生太呆,俺喜欢侠士。
没事刀光剑影一下,当强身健体。:lol
回复 使用道具

越权访问者
西德尼.谢尔顿
罗贯中
安妮宝贝
儒勒.凡尔纳
歌德
是中外名作家,
问你熟悉其中那-位?喜欢他的作品吗?
回复 使用道具

越权访问者
你喜欢的小说是什么?
回复 使用道具

甘首五朝臣

原帖由 目光 于 2009-7-22 15:16 发表
请问: 如果有一个陌生的英俊男人首次约你,你希望是在什么场所?
            人多的地方,安全。

在舞场上以什么样的方式邀请你遭拒绝的概率最小?
             突然劫持式,俺都没有机会拒绝了。

鲜花、巧克力、情人M卡,哪样你最动心?
             鲜花养眼,巧克力养胃,情人M卡养心。
             咋就不能让俺养眼养胃又养心呢?
回复 使用道具