楼主: 临窗读雨

建个档案,都进来认识一下 —— 你,我,他(她)

胸怀六国志

难道是被俺 深深的吸引了?????
回复 使用道具

读书巫妖
这么久了,竟不知此帖已被迁移至此,问好,一并感谢...
临窗读雨 发表于 2011-11-8 12:12

升为迎宾板第一帖,以后新会员规范填写个人资料,给予九月币奖励哈
回复 使用道具

胸怀六国志

升为迎宾板第一帖,以后新会员规范填写个人资料,给予九月币奖励哈
风清扬 发表于 2012-2-7 17:45

{:1_574:}  要求奖励。
回复 使用道具

{:1_541:}真不赖,要是能整理成一贴就好啦,这样一楼一贴,看得明白,看得省事。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

如歌的行板
风清扬 发表于 2012-2-7 17:45

这项举措支持,那我就再做个备索吧...{:1_496:}

真不赖,要是能整理成一贴就好啦,这样一楼一贴,看得明白,看得省事。
梦中 发表于 2012-2-7 18:58

梦,不用再做专帖了,我已将填写了小档案的朋友整理到三楼做了备索:楼层和ID。

想要了解的话去三楼看看便知了...{:015:}
回复 使用道具

这项举措支持,那我就再做个备索吧...

梦,不用再做专帖了,我已将填写了小档案的朋友整理 ...
临窗读雨 发表于 2012-2-8 09:57

太好了。。。我填了没?我忘了。可能没填,看看去。{:1_518:} 抱怨抱读雨。

回复 使用道具

九月网名:梦中
九月马甲:
性 别:
身 高:160cm
体 重:50kg
星 座:处女座

血 型:0
出生地:江苏
工作地:江苏
个 性:执着

最喜欢的颜色:七彩,随着年龄的递增而变幻

最喜欢的着装:喜欢裙的飘逸婀娜,喜欢裤的休闲与潇脱,平时着休闲裤装。
最喜欢的季节:四季皆爱

最喜欢的动物:
最喜欢的运动:
最喜欢的乐器:民乐器
最喜欢的音乐:民乐

最喜欢的食物:

最喜欢的饮料:
最伤心的经验:失去后才明白
最讨厌做的事:多变
最擅长做的事:在网络中捣乱
最想做的事情:旅行
最喜欢的数字:

最怀念的日子:曾经的美好
最想做的职业:

戴隐形眼镜吗:不是近视
通常几点睡觉:22点以前
上一次吹蜡烛的数目:只有为自己丫头吹蜡烛的记忆
养过什么宠物吗:不喜欢
无聊的时候你会做些什么:听音乐、逛坛
距离最远的一个朋友是谁:梦姐
对于没有把握的事情态度如何:看情况而定:试或不试。
想过要怎样对付你讨厌的人吗:绕道而行,不屑!
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:哈哈,只要对方愿意,没什么不可以的。
如果有人误会你:说不清
觉得自己的长相如何:芸芸人生中一个
现在心里最想见的人是谁:既来之,则安之
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:猜了也白猜,候着吧

世上最好的事:和平

最想说的话:平平淡淡才是真

评分

回复 使用道具

九月网名:纳兰
九月马甲:木有

性 别:男
身 高:179.5cm
体 重:59kg
星 座:射手
血 型:不知道啊。
出生地:酒泉
工作地:酒泉

个 性:随性活泼
最喜欢的颜色:黑白
最喜欢的着装:休闲
最喜欢的季节:夏天。。好多妹纸
最喜欢的动物:喵了个咪
最喜欢的运动:DOTA。。台球
最喜欢的乐器:古筝,钢琴
最喜欢的音乐:干净的,纯音乐

最喜欢的食物:花菜
最喜欢的饮料:矿泉水
最伤心的经验:错过了最好的机会
最讨厌做的事:打DOTA遇到黑房。。
最擅长做的事:聊天
最想做的事情:在丽江开个小旅馆
最喜欢的数字:9

戴隐形眼镜吗:不带
通常几点睡觉:1点
最怀念的日子:         
最想做的职业:修行僧侣
无聊的时候你会做些什么:听歌,找人聊天
距离最远的一个朋友是谁:。
想过要怎样对付你讨厌的人吗:改变他
如果有人误会你:又不是没有被误会过。
觉得自己的长相如何:还行,有人样
现在心里最想见的人是谁:父亲
世上最好的事:我有一个很好的妈妈

评分

回复 使用道具

有为九子能

九月网名:阁楼上的猫
九月马甲:还没有
性 别:女
身 高:173cm(裸脚)
体 重:58kg
星 座:天枰座
...
阁楼上的猫 发表于 2011-1-11 23:13

猫猫,你真高啊。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

小湖也来建个档

九月网名:湖心倚照
九月马甲:暂无

性 别:
身 高:158cm
体 重:48kg
星 座:水瓶

血 型:不祥

出生地:江西
工作地:杭州

个 性:于无人处“自来疯”,于有人处“人来疯”,嘻嘻

最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的着装:便装吧
最喜欢的季节:喜欢春花夏荷秋菊冬雪
最喜欢的动物:小猫小狗
最喜欢的运动:篮球乒乓球,可是好多年没玩了
最喜欢的乐器:古琴,葫芦丝,可惜都不会
最喜欢的音乐:经典老歌

最喜欢的食物:太多了
最喜欢的饮料:果汁
最伤心的经验:这个一时半会想不起来
最讨厌做的事:应酬
最擅长做的事:胡闹
最想做的事情:旅行,摄影,学琴
最喜欢的数字:6
最怀念的日子:童年,无忧无虑的日子
最想做的职业:作家

戴隐形眼镜吗:近视,但不带隐形的
通常几点睡觉:23点前后
上一次吹蜡烛的数目:我吃的鸡蛋面!
养过什么宠物吗:猫,鱼,还有些花花草草
无聊的时候你会做些什么:听音乐、逛坛子,拍照
距离最远的一个朋友是谁:在心里,素未谋面
对于没有把握的事情态度如何:找个能人先指点下再做
想过要怎样对付你讨厌的人吗:无视,我还没那么多时间对付他们
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:单身,喜欢自己掏钱
如果有人误会你:会误会我的人都不是在乎我以及我在乎的人,懒得解释
觉得自己的长相如何:嘿嘿,不予自评
现在心里最想见的人是谁:谁都不想见
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:介个小湖人生地不熟,不好说

世上最好的事:不用上班,吃穿不愁
最想说的话:每过一天,美过一天!

写完鸟,小湖要钱钱{:109:}

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具