楼主: 临窗读雨

建个档案,都进来认识一下 —— 你,我,他(她)

如歌的行板
非常好的一个帖子
可惜 荒废了
花蝴蝶-上林 发表于 2014-9-21 21:44

你们若都相跟上,这档案便更加珍贵了,怎么会荒废呢... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
只要帖子还在当然是有效的
欢迎  无梦  填写
花蝴蝶-上林 发表于 2014-9-21 21:45

还有你呢,阿谁,快填... {:1_683:}
回复 使用道具

还有你呢,阿谁,快填...
临窗读雨 发表于 2014-10-3 21:11

呵呵·  今晚看看
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

九月网名:花蝴蝶-上林
九月马甲: 没有

性 别:

身 高:175cm
体 重:75kg
星 座:水瓶

血 型:O
出生地:广西

工作地:广西
个 性:多重性格  即静若湖水 亦如市井小厮  即道貌岸然  亦流痞瘪三

最喜欢的颜色:蓝 绿 紫
最喜欢的着装:休闲装
最喜欢的季节:春夏秋
最喜欢的动物:
最喜欢的运动:户外
最喜欢的乐器:古琴
最喜欢的音乐:民族风  轻音乐

最喜欢的食物:
最喜欢的饮料:
最伤心的经验:深沉次的东西 既不喜 亦不悲
最讨厌做的事:我不想动的时候 被去做事
最擅长做的事:
最想做的事情:读书、听音乐、旅行
最喜欢的数字:
最怀念的日子:

最想做的职业:当然是逍遥世外 当个神仙的干活、、
戴隐形眼镜吗:正1.0
通常几点睡觉:0点左右

上一次吹蜡烛的数目:坐上奔五四轮了
养过什么宠物吗:各种花花草草
无聊的时候你会做些什么:听音乐、翻翻书 、发发呆、泡泡茶
距离最远的一个朋友是谁:在云南的兄弟
对于没有把握的事情态度如何:不试一下怎么知道不行
想过要怎样对付你讨厌的人吗:无视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:会很惊讶有这样的事情
如果有人误会你:会很不安
觉得自己的长相如何:没有注意过自己
现在心里最想见的人是谁:
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:猜不出

世上最好的事:世界大同

最想说的话:

评分

剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

胸怀六国志

只要帖子还在当然是有效的
欢迎  无梦  填写
花蝴蝶-上林 发表于 2014-9-21 21:45

蝴蝶是版主应该起模范作用,你如果填写了,我随着你的脚印走!{:1_528:}

回复 使用道具

胸怀六国志

九月网名:无梦相随
九月马甲: 秋秋

性 别:
身 高:165cm
体 重:52kg
星 座:处女座
血 型:A
出生地:浙江
工作地:浙江
个 性:双重性格  有时候宁静 有时候童心大起  既可以快快乐乐,也可以多愁善感.....
最喜欢的颜色:蓝 .  紫 .  白.
最喜欢的着装:休闲装
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的动物:
最喜欢的运动:户外
最喜欢的乐器:萨克斯,吉他,二胡
最喜欢的音乐:轻音乐与流行音乐,还有经典老歌

最喜欢的食物:自己种的菜
最喜欢的饮料:自己采摘的茶叶
最伤心的经验:付出与得到不成正比
最讨厌做的事:我想睡觉的时候 被人叫去做事
最擅长做的事:很多(比如组装手表.椅子,种菜,还有其它)
最喜欢的数字:6
最怀念的日子:1986年的暑假与2010年的中秋节
最想做的职业:当然是随心所欲地到处旅游,或者不用赚钱,住山沟沟里日出而作,日落而息
戴隐形眼镜吗:不戴
通常几点睡觉:23点左右

上一次吹蜡烛的数目:从来不吹
养过什么宠物吗:各种花花草草还有哈巴狗
无聊的时候你会做些什么:听音乐、翻翻书 、发发呆、去菜地......
距离最远的一个朋友是谁:山东与广东都有一个朋友
想过要怎样对付你讨厌的人吗:不理不睬
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:无所谓
觉得自己的长相如何:平平淡淡
现在心里最想见的人是谁:谁想见我就是谁
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:谁捷足先登就是谁

世上最好的事:世界大同

最想说的话:相逢是首歌,莫问缘几何。好好珍惜来之不易的缘!

和我的性格很相似 问好姐姐  发表于 2015-8-10 09:40

评分

回复 使用道具

如歌的行板
九月网名:花蝴蝶-上林
九月马甲: 没有

性 别:男
身 高:175cm
体 重:75kg
星 座:水瓶
血 型: ...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-10-3 23:26
九月网名:无梦相随
九月马甲: 秋秋

性 别:女
身 高:165cm
体 重:52kg
星 座:处女座
血 型:A ...
无梦相随 发表于 2014-10-4 21:13

这张帖子真的许是老迈了,有回复系统却不再通知我... {:1_436:}

都一个月了,若非在首页看到阿谁在书画版有回复,继而想起这里无意间踱过来,还不知要耽搁多久才能看到你们给我的惊喜。

不谢阿谁,不谢无梦,这两份档案都存到我的文件夹里了... {:015:} {:015:}

待闲时再研究研究... {:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

阁楼上的猫 发表于 2011-1-11 23:13
九月网名:阁楼上的猫
九月马甲:还没有

猫猫现在我长得和你一边高了,我是小可哈
回复 使用道具

胸怀六国志

晚上是七夕情人节,一进论坛就看见这个帖子,不知道是不是一种巧合,问好读雨,祝节日快乐!{:1_498:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月网名:冰梦岚悠
九月马甲:无
身 高:160ˉcm
体 重:50kg
星 座:摩羯座
血 型:O型
出生地:上海
工作地:上海
个 性:双重性格  有时候宁静 既可以快快乐乐,也可以多愁善感.需要别人支持。
最喜欢的颜色:蓝 .  紫 .  白.
最喜欢的着装:休闲装、
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的动物:狗。
最喜欢的运动:打兵乓、跑步、游泳。
最喜欢的乐器:吹葫芦丝、口琴。
最喜欢的音乐:摇滚、抒情、说唱。

最喜欢的食物:辣子鸡、
最喜欢的饮料:绿茶、普洱茶。
最伤心的经验:刚刚工作被人刁难。有的人无中生有。
最讨厌做的事:不让我做我喜欢做的事。
最擅长做的事:绣十字绣、画画、种花、养狗、看书。
最喜欢的数字:6 8
最怀念的日子:和我家的约克夏小狗一起玩耍。
最想做的职业:当然是随心所欲地到处旅游,或者不用赚钱,住山沟沟里日出而作,日落而息
戴隐形眼镜吗:不戴
通常几点睡觉:23点左右

上一次吹蜡烛的数目:20岁
养过什么宠物吗:各种花花草草还有养约克夏小狗
无聊的时候你会做些什么:听音乐、翻翻书 、发发呆、
距离最远的一个朋友是谁:香港
想过要怎样对付你讨厌的人吗:不理不睬
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:无所谓
觉得自己的长相如何:平平淡淡
现在心里最想见的人是谁:谁想见我就是谁
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:谁捷足先登就是谁
世上最好的事:睡个好觉

最想说的话:我一定要战胜自己。

评分

回复 使用道具